Рыба сухого посола смотреть последние обновления за сегодня на .
Как правильно солить рыбу сухим посолом. Очень простой способ соления рыбы, после которого рыба остается жирной и не пересоленной. Не нужно вымачивать и бояться, что рыба можно пересолить или она протухнуть. Храниться долго и никакие мухи не испортят вашу рыбу. Окунь Сухой Посол. Вяленая Рыба в Домашних Условиях - 🤍 Сухой Посол Рыбы в Ведре. Самая Вкусная Вяленая Рыба - 🤍
Ответы на основные вопросы по сухому посолу рыбы: как солить, сколько солить, какую использовать соль, в каком ящике солить, нужно ли вымачивать, как правильно и вкусно солить рыбу и много других вопросов. Сухой посол - это лучший способ посола рыбы. При сухой посоле в деревянном ящике, рыба получается очень вкусной и жирной. Смотрите так же: В поисках САЗАНА на реке Обь/ На острове с палаткой 🤍 Первый САЗАН на реке Обь / Рыбалка на САЗАНА. 🤍 Мокрый посол и вяление рыбы. Как правильно солить, вымачивать, сушить рыбу. 🤍 Пьяная или ферментированная КУКУРУЗА. Лучшая насадка на САЗАНА и КАРПА.🤍 Лучшая самодельная прикормка на карася, леща, сазана. Как приготовить прикормку для фидера. 🤍 Подставка под удочку, держатель для спиннинга в лодку ПВХ. 🤍
Как солить рыбу сухим посолом. Сколько нужно соли, в какой таре солить, где хранить рыбу. В этом ролике я рассказал и показал, как я делаю вяленую рыбу способом сухого посола. Очень простой способ, рыба не пересаливается и очень вкусная. Окунь Сухой Посол. Вяленая Рыба в Домашних Условиях - 🤍 СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ. ЛУЧШАЯ ВЯЛЕНАЯ РЫБА ДЛЯ МЕНЯ - 🤍 Мой Инстаграм - 🤍
Всем привет! Второй раз эксперементирую с сухим посолом рыбы! Не вздумайте просаливать ее больше 6 дней, будет соленая, а тем более 14 как многие говорят! Тот размер рыбы который в видео, до 30 см, в данном случае солил лещей, нужно солить до тех пор пока с нее выходит влага, это около четырех дней, в таком случае рыба получится малосольной и приготовленной полностью! Признаки того что рыба готова это: она стала плотная, соль вытянула с нее влагу, и у нее впали глаза внутрь!
В этом ролике я покажу как правильно солить рыбу сухим посолом и я считаю что таким способом приготовления вяленой рыбы выходит вкуснее всего особенно плотва и подлещики. В этом способе не нужно вымачивать рыбу тем самым вы не теряете особый вкус , жир весь в рыбе остается.Как правильно солить рыбу сухим посолом. Очень простой способ соления рыбы, после которого рыба остается жирной и не пересоленной. Не нужно вымачивать и бояться, что рыба можно пересолить или она протухнуть. Храниться долго и никакие мухи не испортят вашу рыбу. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✅ Подписаться на OnlyFishing👉 🤍 ✅ Instagram 👉 🤍 💲Моя YouTube партнерка - 🤍air.io/r/join.air.io ✅ Я в Facebook 👉 🤍 ✅ Я в Вконтакте 👉 🤍 ✅ Моя почта 👉 lancertt🤍mail.ru ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✅👉👉👉Все для рыбалки - 🤍 ✅👉 Моя удочка - 🤍 ✅👉 Маховая удочка - 🤍 ✅👉 Удочка теле карп - 🤍 ✅👉 Флюрокарбон для поводков - 🤍 ✅ 👉 Аттрактант со вкусом и запахом ЧЕРВЯ - 🤍 ✅ 👉 Аттрактант со вкусом и запахом КРИЛЯ - 🤍 ✅ 👉 Аттрактант со вкусом и запахом МОТЫЛЯ - 🤍 ✅ 👉 Аттрактант со вкусом и запахом ЧЕСНОКА - 🤍 ✅ 👉 Аттрактант со вкусом и запахом ОПАРЫША - 🤍 ✅ 👉 Аттрактант клубника 1 🤍 ✅ 👉 Аттрактант клубника 2 🤍 ✅ 👉 Аттрактант клубника 3 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ТОП 1 ЛУЧШИЙ В МИРЕ РЕЦЕПТ ЗАСОЛА ТАРАНИ! КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО СОЛИТЬ СУХИМ ПОСОЛОМ ЛЮБУЮ РЫБУ.ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВЯЛЕНОЙ ТАРАНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО СОЛИТЬ ЖИРНУЮ РЫБУ СУХИМ ПОСОЛОМ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВЯЛЕНОЙ ТАРАНКИ ОСЕНЬЮ ДОМА как солить рыбу лещ тарань сушеный рецепт топ #сухойпосол #Рыбалка #таранка
В этом году рыбалка на леща бьет все рекорды как по количеству, так и по размеру пойманной рыбы. Самое время поэкспериментировать с сухим посолом крупной рыбы. Первый раз мы солили мелкую таранку сухим посолом и пришли к выводу, что желательно ее вымачивать, так как получается слегка пересоленная, а рыба от 300гр. - самый смак. Далее мы солили крупного леща в ящике, а теперь настало время сухого посола в тряпке (любой ткани) - это идеальный вариант, если с рыбалки привезли всего пару лещей, а места в морозильнике нет.
Как солить рыбу сухим посолом в домашних условиях. Почему рыба сильно соленая. Как не пересолить рыбу. Как солить рыбу в домашних условиях. Окунь Сухой Посол. Вяленая Рыба в Домашних Условиях - 🤍 СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ. ЛУЧШАЯ ВЯЛЕНАЯ РЫБА ДЛЯ МЕНЯ - 🤍 Сухой Посол Рыбы в Ведре. Самая Вкусная Вяленая Рыба - 🤍
Сухой посол рыбы, рыбу посоленную таким способом не нужно вымачивать, рыба получится малосольной и вкусной, этот способ сухого посола рыбы применим для засолки рыбы осенью, когда на улице холодает самое оптимальное время солить рыбу, и я хочу предложить вам друзья попробовать мой способ сухого посола рыбы сухим посолом, я солю рыбу в минимальном количестве соли, после засолки рыбу НЕ НУЖНО ПООМЫВАТЬ ВОДОЙ И ОТМАЧИВАТЬ, на мой взгляд это важный момент так как промывка и темболее отмачивание рыбы значительно ухудшает ее вкусовые качества, Рыбу я солю не потроша, солю в одной ёмкости для засолки рыбы сухим посолом видео про изготовление этой ёмкости смотрите тут: Меня часто спрашивают как солить крупного леща сухим посолом , да вот так я солю в одной ёмкости сразу и лещей и язя с чебаком, и любую белую рыбу, которую поймал на рыбалке, Смотрите моё видео до конца и вы узнаете как солить рыбу сухим способом? Нужно ли вымачивать рыбу после сухого посола? ответ нет не нужно , Сколько солить плотву, язя, сухим посолом? ответ 3-4дня, Сколько солить леща сухим посолом? 5-6 дней, столько же времени солим рыбу если это разнорыбица, лещи, язи, плотва и прочая рыба! Рыба не будет пересоленной и хорошо просолится! Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus , вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке : 🤍 Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus , #Рецепты27Rus ,
Посол рыбы сухим способом имеет ряд нюансов. В каких ситуациях целесообразно использовать сухой посол рыбы? Как избежать ошибок при сухом посоле рыбы? Узнайте в нашем видео! Оставьте заявку на сайте tehnology-fish.ru и получите БЕСПЛАТНУЮ скайп консультацию с технологом проекта! FISH SNEK CONSULTING - Комплексный подход к производству и продаже рыбной продукции. тел. 8-927-812-92-33 e-mail: info🤍tehnology-fish.ru Сайт: 🤍tehnology-fish.ru
▫️ СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ!||ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА С ПЕРВОГО РАЗА Подпишитесь на канал:🤍 ▫️ПРОСТАЯ РЫБАЛКА ▫️Вы можете найти меня и так же связаться со мной здесь: ▪️Мой Instagram: 🤍 ; ▪️Мой Vk: 🤍 ; ▫️Плейлисты которые могут вас заинтересовать: ▪️Ножи:🤍 ▪️Рыбалка:🤍 ▪️Грибы:🤍 ▫️По коммерческим вопросам: kovalevskyfranc🤍gmail.com -
#сухойпосолрыбы #вяленаярыба #рецепт В этом видео друзья я покажу рецепт сухого посола рыбы. Как солить, вялить, хранить вкусную вяленую рыбу! Очень простой и не сложный способ для приготовления вкусной вяленной рыбы. Солить и вялить будем Воблу, Сопу, Тарашку, Лещей, Жерехов, Густеру. Рыба получается очень вкусная и не пересолена! Оставлю здесь Яндекс кошелек 4100116883740624 Вдруг Илон Маск или Марк Цукерберг будут мимо пробегать... На крючке 32 - всё о рыбалке ★Влог о рыбалке ★Секреты бывалого рыбака Я в интернете: ➧ Instagram 🤍
Просто суперский и абсолютно не сложный способ как посолить крупную рыбу методом сухого посола. Лещ(после заморозки) - 1.5кг. Соль(помол №1) - 1кг. Полотно х\б - 2 на 1 метр. На каждые 100 гр. веса рыбы - 1 день засолки. Солится 15 дней (у меня 16 т.к. не было в городе и достал на день позже, на вкус не повлияло) Каждый день следует переворачивать на другой бок! Получился изумительно вкусным, чем-то напомнил селедку или таранку с сырцой. Теперь это мой рецепт номер 1 для крупной рыбы!!! Засолка по СанПин: 🤍 #Step_to_step_ #какпосолитькрупнуюрыбу #сухойпосоллеща
Никогда несолил рыбу сухим способом,а зря получается очень вкусная рыба.И всё просто взял ёмкость с отверстиями снизу засыпал солью,положил гнёт и жди....
Как солить и вялить рыбу в домашних условиях? Самый подробный и простой рецепт приготовления вяленой рыбы. В этот раз будем вялить рыбу с применением сухого посола. Ваша сушеная рыба получится малосольной и ее не нужно будет вымачивать от соли. Дедовский рецепт засолки таранки под пиво.
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 На 1 кг красной рыбы: • Соль – 2 ст.л. • Сахар – 1 ст.л. (по желанию) 1. Рыбу помыть и очистить от чешуи. Отделить филе от костей. 2. Смешать соль с сахаром. Можно солить и без сахара, но с сахаром более сбалансированный вкус. Солить нужно в стеклянной емкости в холодильнике. 3. В зависимости от размера и веса красной рыбы засаливать можно от 12 часов до 36 часов. Под действием сахара и соли из рыбы выйдет много жидкости, ее нужно слить и хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере. #каксолить #какзасолитькраснуюрыбу #лосось #семга #форель #засолка #saltsalmon * Recipe in English: * For 1 kg salmon: • Salt – 2 tablespoon • Sugar – 1 tablespoon Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍
Друзья в этом видео рецепте я покажу как можно посолить сухим посолом рыбу для сушки на таранку, рыба получится очень вкусной и на 100 процентов безопасной, Этот рецепт сухого посола свежей речной рыбы чебака, плотвы или воблы можно посмотреть на моём канале, Посмотреть это видео "Солю и вялю свежего чебака, плотву, воблу, сухим посолом, Вкусно и БЕЗОПАСНО на 100%" на моём канале в YouTube можно тут: 🤍 Всем спасибо за просмотр и за подписку на мой канал: 🤍 #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus , Друзья подписаться на мой телеграмм-канал можно перейдя по этой ссылке: 🤍 Подписаться на мой канал на Яндекс Дзен где каждый день выходят мои ролики с двух моих каналов можно перейдя по этой ссылке: 🤍 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍
Не хочу никого обидеть...Насмотрелся роликов про сухой засол рыбы... Решил попробовать.Рыба получилась красивая,вяленая но,количество соли в ней перебор.Может что не так сделал? Если я не прав,поправьте меня. опровержение))) 🤍
Друзья вы часто спрашиваете как вкусно посолить красную рыбу. лосося. и второй популярный вопрос как сохранить малосольную красную рыбу, в этом видео я вам покажу как я солю много красной рыбы каждую весну, такую рыбу вы покупаете в магазине, покажу как ее исправить обычно магазинная рыба имеет не очень презентабельный внешний вид после разморозки, это происходит по тому что ее не правильно замораживают, я покажу как всё это исправить, также покажу как солить красную рыбу сухим посолом и потом хранить в банке без заморозки несколько месяцев, смотрите это видео до конца и надеюсь оно будет вам полезным и вы поставите лайк этому ролику и подпишитесь на мой канал тут много что можно узнать про то как приготовить и как посолить вообще любую рыбу! Посмотреть это видео "Солю красную рыбу тазами, хранится такая рыба месяцами, сухой посол лосося. Солю 60 кг каждую весну" на моём канале в YouTube можно тут: 🤍 Всем спасибо за просмотр и за подписку на мой канал: 🤍 #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus , Друзья подписаться на мой телеграмм-канал можно перейдя по этой ссылке: 🤍 Подписаться на мой канал на Яндекс Дзен где каждый день выходят мои ролики с двух моих каналов можно перейдя по этой ссылке: 🤍 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍
#🤍RuslanFichHunter #ПростоРыбалкаRuslanFishHunter #Рыбалка #щука Регистрируйся по этой ссылке и возвращай часть денег со своих покупок которые сделаешь по моим ссылкам, очень выгодное решение ,но для начала регистрируйся по ссылке ,проверено лично без п.......жа 🤍 Термо сумка 🤍 ФУРНИТУРА И СИЛИКОНОВЫЕ ПРИМАНКИ 🤍 КАМЕРА ДЛЯ ЗИМНЕЙ РІБАЛКИ,КУПИЛ И НЕ ЖАЛЕЮ 🤍 ЕЩЕ ОТ ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ А ПО ФАКТУ ОДНО И ТО ЖЕ 🤍 🤍 🤍 А ЭТО ИЗ ДОРОГОГО СИГМЕНТА КОМУ ИНТЕРЕСНО 🤍 МАГАЗИНЫ С КАМЕРАМИ 🤍 🤍 🤍 ВВЕРТЫШИ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК 🤍 ЛЕПЕСТКИ ДЛЯ СТРИМЕРОВ С ВЕРТЛЮГАМИ НА ПОДШИПНИКАХ БРАЛ ДЛЯ СЕБЯ ,СОВЕТУЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПО МЕЛОЧАМ 🤍 🤍 ШУРУПОВЕРТ ДЛЯ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ 🤍 🤍 БАТАРЕИ 18650 И АККУМУЛЯТОРЫ 🤍 🤍 НЕПРОМОКАЕМЫЙ БАУЛ 🤍 МАГАЗИНЫ С ПРИМАНКАМИ 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 КОРАБЛИКИ ДЛЯ ЗАВОЗА ПРИКОРМКИ И СНАСТИ 🤍 🤍 ДРОНЫ ,ПКЛЬТЫ УПРАВЛЕНИЯ И ДРУГОЕ 🤍 🤍 ПОДСТАВКА ДЛЯ ЭХОЛОТА НЕ ДОРОГО И КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ ВЗЯЛ ДЛЯ СЕБЯ 🤍 ПОЛОТЕНЦА МИКРОФИБРА КЛАСС,НУЖНАЯ ВЕЩЬ НА РЫБАЛКЕ 🤍 РЫБАЛКА НА СУДАКА, РЫБАЛКА НА СПИННИНГ, РЫБАЛКА НА ВОБЛЕРЫ, СУЖАК НА ВОБЛЕРЫ, ВОБЛЕРЫ НА ЩУКУ, ЛУЧШИЕ ВОБЛЕРЫ, ЩУЧЬИ ВОБЛЕРЫ, Воблер НА СУДАКА ВОБЛЕРЫ - КОТОРЫЕ ВЫРУЧАЮТ ВСЕГДА!, ВОБЛЕРЫ, ВОБЛЕРЫ НА ЩУКУ, ВОБЛЕРЫ УБИЙЦЫ, УЛОВЕСТЫЕ ВОБЛЕРЫ, ПОВЕРХНОСТНЫЕ ВОБЛЕРЫ, ЛУЧШИЕ ВОБЛЕРЫ, ЩУЧЬИ ВОБЛЕРЫ, ВОБЛЕРЫ КОТОРЫЕ ЛОВЯТ, приманки на щуку, топ приманок на щуку, топ воблеров, как поймать щуку, Воблер НА СУДАКА, Щука, Рыбалка, Тролинг, Воблер Jaxon Holo Select Karas 7.5F O, УБИЙЦА ЩУКИ, Раттлин на судака, Rattlin, РАТТЛИН ВИБ НА СУДАКА #ловля щуки 2023 #ловля щуки 2023 на спиннинг, #ловля щуки 2023осень, #ловля щуки блесной, #ловля щуки в ноябре, #ловля щуки в октябре, #ловля щуки в Украине, #ловля щуки в Харькове, #ловля щуки дорожкой
Вяленый лещ, рецепт которого отличается простотой и доступностью. Процесс вяления леща состоит из нескольких этапов: подготовки, засолки, вымачивания и сушки. Чтобы продукт получился вкусным, нужно обязательно выдержать технологию. Вяленый лещ в домашних условиях может быть приготовлен разными способами, мы сегодня рассмотрим сухой посол. Как и где мы ловили лещей , смотри здесь: 🤍 Как вкусно посолить тарань , смотри здесь: 🤍
#shorts #short #рыбалка #рыбалканаволге #жерех
Привет друзья, решил сделать себе ящик для сухого посола рыбы, но делать его из дерева это неудобно, он тяжёлый, разбухнет и где его потом хранить, я нашёл простое и доступное всем решение этого вопроса, ящик я сделал из двух пластиковых контейнеров для икры, получилось бюджетно, просто и такой ящик для сухого посола рыбы сделает каждый без труда! Смотрите это и другие видео на моём канале в ютюб. Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus , вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке : 🤍 Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus , #Рецепты27Rus ,
Подписаться на Ютуб канал Сибирский Скиф Лайф - 🤍 Канал на ЯндексДзен - 🤍 В этом видео показана засолка рыбы Язя, Подъязка сухим посолом! Сухим домашним посолом лучше (удобнее и быстрее) солить рыбу массой под килограмм весом и крупнее. Рыба весом до полукилограмма при сухом посоле обычно просаливается за 3 дня, до килограмма - солится 5 дней. Более крупная рыба будет солиться не менее 10 дней. Но желательно выдержать 21 день, для того чтобы погиб опистрхоз если он есть врыбе. Всем желаю приятного просмотра!
После приезда внучек и активной рыбалки появилось очень много мелкой рыбы, которую было решено засолить сухим посолом. Сухой посол более подходит для крупной рыбы, но сойдет и мелкая, если не хочется с ней возиться. Положил в бочку, сделал дренаж, засыпал солью, прижал гнетом - через 2 недели рыба готова. Следующий этап у нас - сухой посол крупного леща, так как он уже отнерестился и начал мало-помалу клевать. Конечно, тут маленькая бочка не подойдет, но что-нибудь придумаем. А как вы вялите рыбу?
В ролике показана быстрая засолка речной рыбы. Солил сухим посолом, а точнее одним из его разновидностей, который носит название чердачный способ. Очень быстрый, не трудозатратный способ, буквально, засыпал солью, промыл и готово, никаких вымачиваний. Но, помните важный момент, рыба должна быть обеззаражена замораживанием(!!!), только в этом случае ее можно солить несколько часов - суток! Об этом я уже рассказывал в более подробном видео: 🤍 По соли получилась малосольная, то что нужно. Правда у меня был микс мелкой рыбы и покрупнее и, логично, что крупная просолилась меньше, чем мелочь. Поэтому учитывайте это, если будете солить смешанную рыбу. Особей покрупнее(20 см) лучше солить дольше, не менее 1 суток, т.е увеличить время в 2 раза. А далее, так же ставим на ночь на выравнивание солености и затем уже ополоснуть и сушить (кому не терпится можно не выравнивать)). Пользуйтесь этим отличным способом, ставьте палец вверх, задавайте вопросы в комментариях! #Step_to_step_ #рецептыотStep_to_step_#быстраязасолкарыбы #сухойпосол
Решили попробовать засолить рыбу сухим посолом. Нам очень понравилось! Большая сумка для рыбы 🤍 По вопросам приобретения ящика, пишите на авито 🤍
Всем привет.В этом ролике покажу как я солю рыбу сухим посолом.На мой взгляд это лучший способ вкусно и просто посолить рыбу.Моя группа ВК 🤍
#плотва #сушенаярыба #сухойпосол #рыба #днепр #рыбалка
Поддержать канал 🤍
В этом видео показана засолка рыбы сухим посолом и копчение рыбы холодным копчением! Сам процесс домашней засолки очень прост. Частью сухой крупной соли обильно посыпают дно тары и затем также пересыпают солью каждый слой рыбы. Обязательно следует проследить на ровностью укладки рыбы, которые для сухого посола обычно укладывают методом "голова одной рыбы к хвосту другой". Сверху кладется деревянная дощечка, которая прижимается грузом гнета. Просоленная рыба холодного копчения в домашних условиях коптится на протяжении нескольких дней. Температура в коптильне не должна подниматься выше 26°С, обеспечивая медленную пропитку продукта веществами, которые содержатся в дыме.
Как солить крупную рыбу целиком и не испортить ее ? Давно хотел поделится с вами чудо рецептом посола крупной рыбы. Рыба получается жирненькая, сочная, без неприятного запаха и очень вкусная. Смотрите видео и в нем вы увидите все нюансы приготовления крупного леща без вымачивания и неприятного запаха. Рыбу сухим посолом вы можете приготовить даже если у вас нет балкона. Сухой посол леща. Лещ сухим посолом. Рецепт сухой посол рыбы, как солить рыбу, сухой посол, Лещ сухим посолом, засолка крупного леща ,сухой засол, засол леща, засол крупного леща, посол крупного леща, посол леща, как засолить леща, как посолить леща, засол крупной рыбы, как солить леща, как солить леща для вяления, лещ вяленый, лещ вяленый крупный, лещ вяленый рецепт, лещ сухого посола, лещ в соли, рыба в соли, сухой посол леща, сухой посол дома, сухой посол рецепт, засолка леща, как солить рыбу на таранку.
Ингредиенты: Соль крупная, не йодированная Сахар Способ приготовления: Крупная рыба, от 3 до 5 кг Рыбу замораживаем в морозильной камере. Затем размораживаем, но не полностью. В крупную не йодированную соль добавляем 3 ст ложек сахара на 2 кг соли, перемешиваем. Готовим соляной раствор из расчета 3 ст ложки соли на 100 гр холодной воды. Рыбу пересыпаем солью, делаем две, три иньекции соляного раствора под жаберный и анальный плавник, что бы исключить случайной порчи икры и внутренностей крупной рыбы. Готовим тару для засолки. Лучше деревянный ящик, пластиковую емкость с отверстиями для стока рассола. В данном случае на дно пластикового контейнера укладываем два ряда досок, засыпаем солью, кладём рыбу, сверху полностью засыпаем рыбу солью. Рассол должен уходить на дно контейнера, рыба не должна находится в рассоле, а лежать на досках. С верху кладём гнёт и в холод на две недели. Образовавшийся рассол сливаем и опускаем в подвал, на балкон(если прохладно) и оставляем на 20-30 дней. После рыбу вынимаем хорошо стряхиваем от соли. Можно часов 5-10 подержать на сквозняке предварительно обернув марлей(от мух). Вяленая, рыба приготовленная сухим посолом готова. Можно для блеска сверху смазать растительным маслом. #РЫБАСОЛЕНАЯ #ВЯЛЕНАЯ
В этом видео я покажу как я сделал эксперимент по сухому посолу рыбы. Стоит ли этим заморачиваться вы увидите в этом видео. Останется ли рыба малосольным и вяленым вы также увидите в этом видео. Приятного просмотра! ссылка на обычный посол рыбы: 🤍
СУХОЙ ПОСОЛ . ТАРАНКА . ВЯЛЕНАЯ РЫБА . КАК ВКУСНО ПОСОЛИТЬ РЫБУ ? НОВЫЙ ГОД По просьбе подписчиков , показываю свой рецепт засола рыбы . В этом ролике я объясню от начала и до конца, как я солю рыбу сухим посолом. Этим способом не нужно вымачивать рыбу тем самым вы не теряете особый вкус , весь жир остается в рыбе. Такой способ приготовления сушеной рыбы является одним из самых простых и несомненно лучшей закуской к пиву .
Сухой засол рыбы в условиях городской квартиры. Процесс засолки, вяления, хранения, приготовление вкусной вяленой рыбы карп. Потребуется контейнер, решётка, соль посол номер 1 или 2, 1,5 кг, гнёт 2-10 кг, холодильник. Ставим решётку в контейнер, застилаем пергаментной бумагой, насыпаем солевую подушку прим 1 см, набиваем жабры рыбы солью и укладываем на соль. После чего засыпаем соль рыбу , ставим гнёт 4 кг и холодильник на сутки. После суток соления убираем половину мокрой соли, досыпаем сухую соль и кладём рыбу на место, засыпаем остатками соли и ставим в холодильник на 7 дней. Прошли 7 дней, рыбу промываем в проточной воде и кладём на 3-5 часов в холодную воду вымачиваться. Выносим рыбу на балкон, укладываем на бумагу, закравшемся марлей и даём возможность стечь. Затем вывешиваем на сквозняк дней на 5, (на свой вкус). По готовности карпа заворачиваем в бумагу и отправляем в морозилку на 3-7 дней. Время приготовления соленой вяленой рыбы примерно 15 дней. Рыба готова к употреблению. Хорошо подавать с растительным маслом. #СУХОЙПОСОЛРЫБЫ #ВЯЛЕНАЯРЫБА
Рыбачил 5 мая по последнему льду в Седаново Иркутской области, Гнилой залив. Рецепт: поймать сорогу (плотву), взять соли 1:1 с весом рыбы (можно чуть больше, на 10-20%), в заранее заготовленный ящик насыпать соль и уложить рыбу слоями, обильно пересыпая ряды рыбы солью, сверху положить дощечки и гнёт. Ящик с рыбой разместить в ёмкости для стекания рассола так, чтобы дно ящика не касалось самого рассола. При температуре 5-10° держать под гнётом от 5 до 10 дней, при температуре 0-5° держать до 14 дней. По истечении времени достать рыбу и есть с удовольствием!:)
Всем привет друзья,очередные выходные прошли не зря,на улице дожди,вот я и решил заснять для вас как я солю крупную рыбу,в этом случае леща,таким посолом леща солил первый раз,и получилась очень вкусная и в меру солёная рыба.Данный способ засолки называется сухой посол,внёс кое какие свои коррективы,ну и для себя уже выбрал как буду солить рыбу в следующие разы.Уверяю вас друзья,кто хоть раз попробует рыбу,особенно леща,засоленную именно таким способом,все другие способы забудет навсегда.
Всем привет! Решил проэксперементировать с таранкой, а именно засолил плотву и леща сухим посолом под гнетом! Прежде чем это сделать я пересмотрел большое количество видео с большим количеством просмотров и лайков. Все сделал как и они, некоторые оставляли солится рыбу даже на 3 недели, я же просаливал ее14 дней. Размер рыбы разный, не взвешивал. Сделал специальный ящик из дерева и затарился 7 кг соли! Уложил и пересыпал рыбу солью и поставил в прохладное место на 14 дней. По истечению срока попробовал и был неприятно удевлен, да она получилась вяленая и красивая, но рыба получилась пересоленной, как рапа, и есть ее в чистом виде желание отпало, хотя в видео все говорят именно так! Я не рекомендую засаливать рыбу сухим посолом, так как нужно все проходить заново вплане времени посола, времени вымачивания т.е. все делать опытным путем! Теперь мне придется вымачивать рыбу, не знаю сколько, и как раньше все равно вывешивать и сушить ее!
#КРУПНАЯРЫБАЗАСОЛКА #СУХОЙПОСОЛРЕЧНОЙРЫБЫ #СОЛЕНАЯВЯЛЕНАЯРЫБА Описание Крупная рыба Толстолобик, вес 7,5 кг Рыбу заморозить, не менее двух недель, разморозить не полностью, вытираем на сухо полотенцем. Разрезать рыбу по хребту, вынуть внутренности, вырезать жабры, вымыть, достаточно хорошо посолить с внутренней части солью крупного помола соляной смесью с сахаром из расчета на 1 кг соли 3 столовые ложки сахара. На полотно высыпаем соль, делаем соляную подушку и выкладываем рыбу на соль, сверху засыпаем солью, заворачиваем в полотно, перевязываем шпагатом. Упакованную рыбу заворачиваем в хлопчатобумажную ткань и перевязываем шпагатом. Кладём в холодильник под гнёт весом не менее 15 кг минимум на 4 недели. Периодически рыбу переворачиваем(2-3 дня). В случае конструкции холодильника когда вода от морозильной камеры стекает по задней стенки холодильника, СЛЕДИТЬ, что бы влага не попадала на свёрток с рыбой. После чего рыбу промываем в холодной проточной воде, затем пробуем рыбу на вкус и если рыба вам показалась сильно соленой вымачиваем в воде от нескольких часов или более суток., все зависит от вашего вкуса. Рыбу всегда пробуйте на вкус. Затем вывешиваем на сквозняк на 3-7 дней ( на свой вкус) на случай если провялили слишком сильно, можно слегка смазать растительным масло. И слегка посыпать семеним укропа. НО это на любителя. Рыба готова.