Фуд блогер

Фуд блогер смотреть последние обновления за сегодня на .

БОЛЬШОЙ обзор еды Сочи / Гирос XXXL и ВКУСНЕЙШИЙ осьминог / Лучшие рестораны / Фуд-блогер в городе

724994
21851
1092
02:38:51
27.09.2022

Господа, это шестой фильм из серии "Фуд-блогер в городе". В этом формате я езжу по России и показываю "чем город сыт", руководствуясь вашими советами. Приятного просмотра и аппетита. Все серии Фуд-блогера в городе: 🤍 Над фильмом работали: Никита Петряев: 🤍 Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Спасибо подписчикам за советы и особую поддержку Здесь вы советуете заведения: 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Подпишись, чтобы не потеряться: Основной ютуб-канал - 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:18 - Вступление 01:44 - Сочи 02:34 - Мидийное место 03:39 - Специалитет в соусе Том Ям 04:40 - Сопровождение 06:40 - Специалитет в сливочно-сырном соусе 08:36 - Белые ночи 10:13 - Заказ 10:58 - Второе впечатление 11:45 - Напиток 12:21 - Салат 13:58 - Горячая закуска 15:18 - Классика 16:43 - Mamai-Cale 19:08 - Заказ 20:38 - Холодная закуска 23:49 - Салат 25:41 - Шедевр на гриле 28:12 - Гарнир 29:32 - Напиток 31:15 - Десерт 33:52 - По тихому 37:06 - Заказ 38:31 - Аперитив 39:45 - Холодная закуска 41:13 - Лонг 42:54 - Ошибка на ошибке 43:36 - Горячее блюдо 46:00 - Дижестив 47:54 - Игра с официантом (как в Супре, только по-другому) 48:33 - Для здоровья 48:54 - Адлер 49:20 - Santorini 52:13 - Заказ 54:53 - Коктейль-гигант 56:39 - Салат 59:19 - Знаковый стрит-фуд 01:02:10 - XXXL сверток 01:04:08 - Хинкали Танцевали 01:05:31 - Заказ 01:06:47 - Комплемент 01:07:21 - Лодочка 01:09:47 - Классика 01:10:35 - С сыром 01:11:24 - Перед десертом 01:12:27 - Десерт 01:13:53 - La Luna 01:15:53 - Заказ 01:17:58 - Салат 01:20:24 - Суп 01:22:31 - Дорогая классика 01:25:29 - Напиток 01:26:55 - Десерт 01:29:10 - У рыбака 01:30:32 - Заказ 01:31:47 - Второе впечатление 01:33:06 - Аперитив 01:33:59 - Мини-лонг 01:35:32 - Дижестив 01:36:51 - Красная Поляна 01:37:16 - Энос 01:39:25 - Заказ 01:41:19 - Специалитет 01:42:50 - Котобейкон 01:45:30 - Напиток 01:46:56 - Внезапный завтра 01:48:42 - Point Izakaya 01:50:56 - Заказ 01:53:03 - Эскалар 01:55:01 - Горячая закуска 01:57:29 - Авторское видение 02:00:56 - Мицудаси 02:02:32 - Десерт 02:05:00 - Red Fox 02:07:48 - Заказ 02:10:43 - Второе впечатление 02:12:18 - Комплемент 02:13:28 - Аперитив 02:14:18 - Сезонная закуска 02:15:37 - Суп 02:18:09 - Антреме 02:18:50 - Основное блюдо 02:21:30 - Лимонад 02:23:11 - Десерт 02:25:43 - Дижестив 02:26:53 - Яблоки Печем 02:29:22 - Заказ 02:30:08 - Второе впечатление 02:30:39 - Аперитив 02:31:45 - Десерт 02:35:55 - Дижестив 02:37:06 - Итоги и благодарности #ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

НАСТОЯЩИЙ корейский стрит-фуд / Корн-дог с СЫРОМ, коктейль BTS и СОДЖУ / Обзор k-pop бара Токпокки

665912
26908
1048
00:34:14
13.07.2022

Платите Альфа-Картой и получайте от 1000 Р каждый месяц 🤍 Все меню и оценки блюдам: 🤍 Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: 🤍 Основной ютуб-канал - 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Рецепты каждый день: 🤍 Народные обзоры ресторанов: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Тайм-коды: 00:00 - Вступление 01:03 - Приятное с полезным 02:07 - Интерьер 02:24 - Первое впечатление и меню 04:42 - Заказ 07:12 - Второе впечатление 07:56 - Аперитив 09:52 - Главный стрит-фуд 13:16 - Сопровождение 14:08 - Заглавное блюдо 16:08 - Ловец любви 17:45 - Суп 20:16 - Главное блюдо 23:04 - Основное блюдо 25:16 - Горячее блюдо 27:44 - Напиток 28:42 - Десерт 30:49 - Дижестив и предсказание 31:50 - Итоги #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

ВСЕ меню по 150 рублей в ЦЕНТРЕ Москвы / Фуд-блогер Ромина Багери / Иранка в рюмочной Чижик-Пыжик

526907
24994
1822
00:44:41
02.08.2022

🔥 Кликай: 🤍 -45% на профессию UX/UI дизайнер с нуля до PRO в онлайн школе дизайна Contented по промокоду «БРАНДТ» до 12.08 Ромина Ютуб: 🤍 Ромина Телеграм: 🤍 Подпишись на мой второй канал Обзоры ресторанов: 🤍 Все меню и оценки блюдам: 🤍 Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: 🤍 Основной ютуб-канал - 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Обзоры ресторанов от зрителей: 🤍 Мой мерч: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 Как установить VPN: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Тайм-коды: 00:00 - Вступление 01:02 - О чем выпуск 02:08 - Приятное с полезным 03:44 - Интерьер 04:01 - Знакомство с Роминой и заведением 05:35 - Что по алкоголю в Иране? 06:36 - Культура пития и легенда о Чижике-Пыжике 09:11 - Граненые стаканы 10:13 - Горячие блюда перед возлиянием 16:13 - Презентация настоек и закусок 16:31 - Первая настойка 17:18 - Первая закуска 18:21 - Вторая настойка 19:03 - Вторая закуска 20:05 - Третья настойка 22:38 - Третья закуска 24:15 - Четвертая настойка "Бузова" 25:28 - Пятая настойка 27:28 - Четвертая закуска 28:58 - Рестораны иранской кухни в Москве и новый Вкус Нации 31:05 - На посошок (Лжепосошок-1) 33:08 - Пятая закуска 34:14 - Особенности продуктов в Иране 35:12 - Сложнопроизносимые слова 38:43 - На посошок (Лжепосошок-2) 40:02 - Тут мы думаем, что это конец 41:34 - Боярский 43:57 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Съёмка кулинарного видео: как создать свой фуд-блог 🎥🥗

111304
3092
270
00:08:05
23.11.2018

Яблочный пирог прекрасен сам по себе, но даже самым вкусным кадрам нужен хороший базовый монтаж. Для монтажа своего кукинг-влога попробуйте простой и мощный Видеоредактор Movavi: 🤍 Используйте ПРОМОКОД 😃 ВЛОГ15 чтобы получить 15% скидку на эту и любую другую программу Movavi. Обожаете готовить разные вкусняшки и хотите поделиться своими кулинарными знаниями? Мовави Влог поможет вам найти оптимальные решения для вашего собственного кулинарного влога! Приятного просмотра! Мультикамерный монтаж — отличное решение для интервью или кулинарного влога. Если у вас есть пара-тройка рабочих камер, но вы не знаете, как правильно соединить несколько видео- и аудио-дорожек в одном видео, Мовави Влог поможет вам! Посмотрите наш туториал о мультикамерном монтаже: 🤍 Было полезно узнать, как снимаются фуд-влоги? В коллекции Мовави Влога есть огромное множество познавательных эпизодов о мире видеомейкинга. Узнавайте новое о съёмках, монтаже и различных Ютуб-форматах! Подписывайтесь, жмите на колокольчик, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии: 🤍 Если вы смотрели много кулинарных влогов, вы могли заметить - обычно их снимают в просторных, чаще светлых кухнях с рабочей зоной посередине комнаты. В таких условиях есть куда поставить камеры и свет (если он необходим), выстроить красивый кадр нужной крупности с симпатичным фоном. Для съемок нашего кулинарного влога мы использовали две камеры на штативе. Первая камера - для ведущего. Для неё был выбран средний план по крупности и композицию “по центру”. Старайтесь держать руки в кадре - иначе не будет видно, что вы делаете. Вторую камеру мы использовали для крупного плана разделочного стола. Третья камера на моноподе использовалась для записи бэкстейджа. Когда вы определились со стилем съемок, подумайте над сценарием и композицией. Начните с короткого приветствия, расскажите о том, какие блюда вы хотите приготовить. Можете показать результат в самом начале. Далее представьте интредиенты, важнейшие этапы приготовления. Не забудьте поболтать со зрителями во время готовки, расскажите что-нибудь о себе или о вашем блюде. Снова покажите результат. Ещё немного видео от Мовави Влога: У вас есть таланты в рукоделии? Тогда самое время поделиться вашим опытом и знаниями! DIY-видео - прекрасный вариант для этого: 🤍 Обожаете компьютерные игры? Снимите свой собственный летсплей вместе с Мовави Влогом: 🤍 У вас так много талантов, что не можете определиться с тематикой своего Ютуб-канала? Снимайте дейли-влоги! Мы расскажем вам, как это сделать: 🤍 Movavi в соц. сетях: YouTube: 🤍 VK: 🤍 #мовави #мовави_влог #кулинарный_влог

КАК ЖИВЕТ САМЫЙ БОГАТЫЙ ФУД-БЛОГЕР VANZAI

624996
36675
1069
00:04:53
22.03.2021

Иван Андреевич Зайченко – известный блогер Vanzai , который прославился благодаря размещению на своем YouTube-канале необычных роликов о еде. Молодой человек рассказывает о том, как в домашних условиях приготовить «уличную» еду, бургеры из Макдональдса и сладости из продуктовых магазинов. Досмотрите это видео до конца чтобы узнать как живет самый богатый блогер - повар Украины "Ванзай" и сколько он зарабатывает. Ну а перед началом влепите лайк и оформите подписку на канал Тирамису ... #vanzai #ванзай #еда #рецепты #ванзайготовит #повторяемневероятнуюуличнуюедусовсегомира #уличнаяеда #повторяемедуизфильмов #огромнаяеда #какприготовить #гигантскаяеда #стридфуд #streetfood

БОЛЬШОЙ обзор еды Дальнего Востока / ЦЕЛЫЙ краб за 6500 рублей / Фуд-блогер в городе: Владивосток

1698118
55996
3224
02:27:58
31.05.2022

Господа, это четвертая серия народного проекта "Фуд-блогер в городе". В его рамках я езжу по России и показываю на конкретных примерах "чем город сыт". Все заведения из выпуска мне посоветовали подписчики. Приятного просмотра и аппетита. Все серии Фуд-блогера в городе: 🤍 Получить дополнительные материалы и другие бонусы: 🤍 Над фильмом работали: Никита Петряев: 🤍 Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Спасибо подписчикам за советы и особую поддержку Здесь вы советуете заведения: 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Подпишись, чтобы не потеряться: Основной ютуб-канал - 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:18 - Вступление 01:46 - Владивосток 02:15 - В поисках бабушек 04:04 - Fast Food 05:14 - Идеальный пейринг 05:56 - Уже не торт 07:10 - Живительная влага 07:48 - На Lava`ше 08:14 - Заказ 09:03 - Классика 10:15 - VIP 12:29 - Напиток 13:21 - BRGR Project 14:02 - Заказ 14:47 - Впечатления и тархун 15:10 - Классика 17:41 - Аквамен 19:43 - Итог 20:04 - Мыс Токаревского 20:44 - Чи Фань 21:19 - Заказ 22:13 - В коробочке 24:00 - В стаканчике 25:13 - В баночке 25:32 - Новый день 25:46 - Старый Дворик ГУМа 26:16 - Вспышка 26:28 - Заказ 27:29 - Впечатления 27:59 - Одноименный 29:01 - Ромово-бабовый 30:09 - Цейлон 30:21 - Sicilian 30:53 - Заказ 32:05 - Аперитив 33:22 - Основное блюдо 34:28 - Главное блюдо 35:38 - Миллионка 37:09 - Заказ 38:16 - Салат 40:26 - Горячее местное 43:30 - Горячее необычное 46:24 - Напиток 47:19 - Десерт 49:21 - Высота 50:35 - Заказ 52:15 - Холодная закуска 56:06 - Салат 57:20 - Главное блюдо 01:00:21 - Напиток 01:01:41 - Десерт 01:03:17 - Дижестив 01:04:43 - Moonshine`s 01:05:24 - Moonshine 01:07:08 - Огни Кубы 01:09:17 - Пошли по одному месту 01:09:47 - Atel`ier 01:10:28 - Комплемент 01:11:52 - Авторский коктейль 01:13:32 - Жуклевичъ 01:15:33 - Щавелевый 01:17:49 - Я календарь переверну 01:17:56 - Argentum 01:19:33 - Заказ 01:21:05 - Холодная закуска 01:22:27 - Горячее блюдо 01:25:02 - Предесерт 01:27:43 - Напиток 01:28:39 - Десерт 01:31:47 - Супра 01:32:48 - Заказ 01:32:12 - Аперитив и мысли 01:36:24 - Облачно 01:39:39 - Тамина 01:44:05 - Грузинский сет 01:50:34 - Классическая классика 01:54:47 - Что наша жизнь? 01:56:10 - Десерт и дижестив 01:59:32 - Zuma 02:02:21 - Заказ 02:03:42 - Первое знакомство 02:04:34 - Морепродукты 02:09:38 - Акула 02:12:54 - Последнее знакомство 02:18:20 - Напиток 02:19:16 - Десерт 02:21:25 - Икра и водки 02:22:52 - Аперитив 02:23:48 - Закуска 02:24:27 - Дижестив 02:25:32 - Итоги и благодарности #ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

БОЛЬШОЙ обзор еды Казани / НЕ ПУСТИЛИ в ресторан в Кремле / ТОТ САМЫЙ эчпочмак / Фуд-блогер в городе

1078909
28896
2027
02:28:21
30.08.2022

Господа, это пятая серия народного проекта "Фуд-блогер в городе". В его рамках я езжу по России и показываю на конкретных примерах "чем город сыт". Все заведения из выпуска мне посоветовали подписчики. Приятного просмотра и аппетита. Все серии Фуд-блогера в городе: 🤍 Получить открытку, дополнительные материалы и другие бонусы: 🤍 Над фильмом работали: Никита Петряев: 🤍 Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Спасибо подписчикам за советы и особую поддержку Здесь вы советуете заведения: 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Подпишись, чтобы не потеряться: Основной ютуб-канал - 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:18 - Вступление 02:26 - Казань 02:53 - Нулевой километр 03:18 - Перемячная 03:40 - Заказ и угрозы 04:24 - Главное блюдо 06:23 - Главный напиток 07:01 - Татмак 07:38 - Заказ 08:45 - Сборная 09:55 - Дежавю 10:14 - Классика, но с Биг Тейсти 11:22 - Коно 12:06 - Олигарх 12:56 - Brooklyn Pizza 14:20 - Заказ 15:31 - Классика 17:07 - НеКлассика 18:31 - Чайный напиток 19:10 - Казанский Кремль 19:40 - Tatar by Tubetey 21:32 - Заказ 22:39 - Тот самый 24:18 - Сет по-татарски 26:30 - Десерт 28:23 - Zona 69 28:34 - Новый день 28:39 - Smorodina Cakes 29:07 - Заказ 30:29 - Впечатления и комплемент 31:44 - Горячий напиток 33:12 - Несладкое 35:32 - Сладкое 36:54 - Cheeseria 38:35 - Заказ 39:59 - Сопровождение 41:18 - Фирменное 43:32 - Суп 46:46 - Космополитизм 50:30 - Спор 50:56 - Счет, он же итог спора 51:25 - Brew Barrel 52:22 - Стрит-фуд 54:33 - Основное блюдо 56:41 - Запивон 58:40 - Сказка 01:01:29 - Заказ 01:04:24 - Аперитив 01:05:43 - Мини-отсылка к Мухину 01:07:14 - Салат 01:09:44 - Горячее 01:12:17 - Десерт 01:14:55 - НеДижестив 01:16:51 - ReLab 01:19:07 - Аперитив 01:20:49 - Между первой и второй 01:23:35 - Дижестив 01:24:32 - Нас ждут великие дела 01:25:05 - Артель 01:28:40 - Заказ 01:28:12 - Комплемент 01:29:16 - Жизнь удалась 01:30:52 - Салат 01:32:17 - Суп 01:34:23 - Горячее 01:37:24 - Эпплберри 01:38:05 - Десерт зрелых женщин 01:40:18 - Приют холостяка 01:42:55 - Заказ 01:45:30 - Что-то с чем-то 01:47:59 - Горячее 01:51:41 - Основное 01:54:06 - Напиток 01:55:00 - Награда за еду 01:56:48 - Чирэм и его странности 01:58:53 - На этом наши полномочия все, окончены 01:59:22 - Tatar by Tubetey 02:01:02 - Элеш 02:02:43 - Кыстыбый 02:04:12 - Токмач 02:05:48 - Губадия 02:06:51 - Чай, татарский чай 02:08:13 - Чак-чак 02:09:15 - Штофъ 02:11:17 - Заказ 02:15:45 - Культура пития 02:16:21 - Стартовая 02:18:18 - Следующая 02:19:51 - Финальная 02:22:46 - И орешком закусил 02:23:07 - Подытожили 02:25:54 - Крик души 02:26:18 - Итоги и благодарности #ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Фудблогер

781
32
0
00:00:56
07.07.2021

Когда решил стать фудблогером

Честный обзор ресторана Константина Ивлева / Чей на самом деле Drinks&Dinners? / Часть 1

1896595
52086
1795
00:24:17
26.01.2021

Рестораны после шоу На ножах: 🤍 Обзор второго ресторана Ивлева: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru 🤍 - Обзоры ресторанов 🤍 - инстаграм 🤍 - ВК Тайм-коды: 00:00 - Who is Mr.Ivlev? 02:49 - Минутка поэзии 03:21 - Интерьер 03:35 - Первое впечатление и меню 04:26 - Общение с официантом 05:04 - Холодная закуска 06:18 - Горячая закуска 09:07 - Салат 11:53 - Суп 14:44 - Основное блюдо 20:03 - Напиток 20:56 - Десерт 22:54 - Счет 23:36 - Итоги #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

ДРЕВНЕгреческий салат, УРАЛЬСКИЕ пельмени и БОМБИЧЕСКАЯ шаурма / Фуд-блогер в городе: Екатеринбург

1527134
50036
2273
01:37:27
29.03.2022

Господа, это вторая серия народного проекта "Фуд-блогер в городе". В его рамках я езжу по России и показываю на конкретных примерах "чем город сыт". Все заведения из выпуска мне посоветовали подписчики, более того, в этот раз помогли еще и "рублем". Отдельное и огромное спасибо. Приятного просмотра и аппетита. Первый выпуск из Нижнего Новгорода: 🤍 Здесь вы советуете заведения: 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 Над фильмом работали: Никита Петряев: 🤍 Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Спасибо: Натали Гурмановой: 🤍 Подписчикам за советы и особую поддержку По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru 🤍 - Обзоры ресторанов 🤍 - тик-ток Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:18 - Вступление 01:51 - Екатеринбург 02:20 - Fix Cafe 03:43 - Тот самый салат 04:43 - Мангалыч 06:34 - Классика 08:07 - Бомбическая 09:13 - Напиток 10:01 - А ты где? 10:46 - Классика 12:30 - Я не такой 13:59 - Морс 14:51 - 50 кгостей 15:24 - Заказ 16:55 - Лимонад 18:00 - Классика 20:50 - Копченые ребра 23:20 - Итоги 24:27 - Мяс Угляс 25:04 - InTouch Cockail Bar 25:45 - Заказ 26:38 - Аперитив 27:52 - Сопровождение 29:20 - Закуска 31:30 - Дижестив и проблемы с ним 33:36 - Дилинь-дилинь-дилинь, вставай немедленно 33:43 - Кофейня Шоко 35:22 - Заказ 35:52 - Завтрак 37:11 - Estory в Гринвиче 37:57 - Огромный чебурек 39:28 - Красные хинкали 40:44 - Компот 42:01 - Гастроли 43:43 - Заказ 44:56 - Горячая закуска 46:48 - Горячее блюдо 48:52 - Холодный чай 50:06 - Десерт 52:16 - Grott bar 52:35 - Аперитив 53:30 - Лонг за встречу 54:02 - Закуска 56:44 - Дижестив 57:41 - Дельный совет 58:08 - Зверобой 59:37 - Заказ 01:01:54 - Аперитив 01:02:54 - Суп 01:04:40 - Медведь с калеными яйцами 01:07:15 - Напиток 01:07:53 - Десерт 01:09:27 - Дижестив 01:10:41 - Троекуров 01:12:00 - Заказ 01:14:07 - Комплемент 01:15:37 - Салат оливье по рецепту 1864 года 01:17:40 - Шанежка верхотурская 01:18:30 - Домашний лимонад 01:19:26 - Уральские пельмени со всеми втекающими 01:24:11 - Горожане 01:26:08 - Заказ 01:27:08 - Комплемент 01:27:56 - Тунец-молодец 01:29:17 - Модные макароны 01:32:10 - Сицилийский апельсин 01:33:05 - Десерт 01:34:19 - Счет и итоги 01:34:45 - 1991 01:35:09 - Специалитет на посошок 01:35:44 - Итоги #ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Фуд-блогер менен таттуу маек | "Менин бекер рецебимди колдонуп киреше тапкан айымдар бар"

6666
152
36
00:10:28
04.04.2022

Фуд-блогер Мээрим Жайлообекова кондитерликке кызыккан айымдарга Инстаграм аркылуу онлайн мастер-класс берип, таттууларды жасаганды үйрөтөт. Окутуу курсу 300-500 сомго чейин. Учурда андан сабак алган 250 айым таттууларды жасап киреше табышат. Таттуулар дүйнөсүнө саякатка алып барган жаш фуд-блогердин маегине үңүлүңүз. Окутуу курсуна жазылуу үчүн байланыш телефон: 0709 94 36 87 Мээрим Жайлообекованын Инстаграм баракчасына шилтеме: 🤍

Топ 10 Кулинарных Каналов | Лучший Кулинарный Канал | Кулинарные Каналы на Youtube

81751
1929
481
00:11:54
25.02.2021

Кулинарные блогеры — это те, с легкой руки которых, мы покоряем вершины поварского искусства на своей домашней кухне. Они делятся своими секретами, победами и поражениями, собирая бесчисленную армию подписчиков, растущую с каждым днем. Наверняка вы знакомы с кем-то из представленных здесь кулинаров, но, возможно, о ком-то вы не слышали и это станет для вас приятным открытием. Критериями выбора лучших кулинарных каналов было не количество подписчиков или возраст канала, а качество рецептов и самих видео. Выборку мы также сделали по принципу популярности и полезности авторов простому кулинару, при этом позиция в списке никоим образом не означает, что один из авторов лучше других. Они прекрасны все и каждый по своему. Кто же эти гуру кулинарных влогов? Давайте разбираться! Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Как живет турецкий повар CZN Burak - Бурак Оздемир 🤍 Топ 10 Самых богатых шеф-поваров в мире: 🤍 Топ 10 Самых лучших поваров России: 🤍 Топ 10 Самых вкусных блюд мира: 🤍 Топ 10 Лучших ресторанов Москвы: 🤍 00:00 | Вступление 00:58 | Школа сушиста 🤍 01:43 | LudaEasyCook 🤍 02:27 | Покашеварим 🤍 03:26 | Oblomoff 🤍 04:33 | Грильков 🤍 05:46 | Шеф-повар Василий Емельяненко 🤍 06:47 | Зона Лазерсона 🤍 07:38 | Georgy Kavkaz 🤍 08:33 | Сталик Ханкишиев 🤍 09:51 | COOLинарная ПРОпаганда 🤍 #топ10 #интересныефакты #кулинарныйблог #кулинарныйканал #еда #кулинария #рецепты

24 ЧАСА ПИТАЮСЬ КАК СУПЕР СТАС! Рацион ФУД-БЛОГЕРА

1487773
82842
1206
00:27:03
28.11.2021

Космически выгодная карта с повышенным процентом на остаток — 🤍 Сегодня 24 ЧАСА ПИТАЮСЬ КАК СУПЕР СТАС! Рацион ФУД-БЛОГЕРА. Обменялся приманила не целые сутки с одним из самым популярным ФУД БЛОГЕРОМ СТРАНЫ! Как живет и питается СУПЕР СТАС? Узнаёшь в ролике, приятного просмотра 24 ЧАСА ПИТАЮСЬ КАК СУПЕР СТАС! Рацион ФУД-БЛОГЕРА Супер Стас - youtube.com/watch?v=ca940x7utWQ&t=750s ►Подписаться на мой канал: 🤍 ►Мой Инстаграм: 🤍 ►Дневник Столярова: 🤍 ►Myprotein - 🤍 ( МАСКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА) ПРОМОКОД "STOLIAROV" ►Наш сайт: 🤍 ►Реклама, сотрудничество: stolyarov🤍wildjam.ru

ПРОБУЕМ ЛЮБИМУЮ ЕДУ БЛОГЕРОВ!

1728305
172459
2940
00:22:25
24.08.2022

ПРОБУЕМ ЛЮБИМУЮ ЕДУ БЛОГЕРОВ! В этом видео мы будем пробовать любимую еду блогеров !Получилось очень смешно и интересно! ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ! СУПЕР СТАС - 🤍 КАНАЛ ЯНЫ - 🤍 Мой ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ - 🤍 Мое Сообщество ВКонтакте - 🤍 Мой вк - 🤍 Мой ТИК ТОК - 🤍 Почта для сотрудничества - egorshkred.pr🤍gmail.com

ПРОБУЕМ ЕДУ ВСЕГО МИРА ЧЕЛЛЕНДЖ !

2631144
151127
3758
00:13:52
01.04.2021

Следи за Бранч Баттлом: 🤍 Привет с вами Супер Стас и сегодня ПРОБУЕМ ЕДУ ВСЕГО МИРА ЧЕЛЛЕНДЖ ! Просто представьте пробуем еду всего мира челлендж! Досмотри ролик ПРОБУЕМ ЕДУ ВСЕГО МИРА ЧЕЛЛЕНДЖ ! до конца ! ПРОБУЕМ ЕДУ ВСЕГО МИРА ЧЕЛЛЕНДЖ ! Эмиль - 🤍 Столяров - 🤍 Даник - 🤍 Викуся - 🤍 Саша - 🤍 По поводу рекламы сюда - superstas.pr🤍gmail.com Подпишись на меня в соц. сетях: INSTAGRAM - 🤍 МОЙ DISCORD - 🤍 VK - 🤍

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ кебаб, СИБИРСКИЕ пельмени и ЛЕГЕНДАРНАЯ пышечная / Фуд-блогер в городе: Новосибирск

1643419
57581
2954
01:55:16
26.04.2022

Господа, это третья серия народного проекта "Фуд-блогер в городе". В его рамках я езжу по России и показываю на конкретных примерах "чем город сыт". Все заведения из выпуска мне посоветовали подписчики. Приятного просмотра и аппетита. Нижний Новгород: 🤍 Екатеринбург: 🤍 Над фильмом работали: Никита Петряев: 🤍 Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Спасибо подписчикам за советы и особую поддержку Здесь вы советуете заведения: 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Подпишись, чтобы не потеряться: Основной ютуб-канал - 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:18 - Вступление 02:00 - Новосибирск 02:26 - Хот-дог Мастер 03:12 - Одинарный студенческий 04:18 - Мастерский с "нашей" сосиской 05:16 - Горячие беляшики 05:46 - Классика 06:49 - Spot & Choo`s 07:16 - Заказ 08:51 - Комбо 420 11:46 - Суп 13:09 - Десерт 14:43 - Шаурма на углях 15:09 - Заказ 16:20 - Классика 18:00 - Сырная 19:06 - Внезапная шаурма 20:03 - Заказ 20:38 - Классика 22:34 - Сырная 23:59 - Доброе-доброе-доброе утро, планетааа 24:13 - Легендарная пышечная 26:44 - TomYamBar 28:55 - Заказ 30:24 - Том ям 35:02 - Горячий цех 36:46 - Заказ 38:18 - Комплемент 39:41 - Огненная холодная закуска 42:00 - Специалитет 46:21 - Напиток 47:34 - Десерт 49:16 - Pardon My French 50:25 - Заказ 51:32 - Аперитив-сопровождение 52:14 - Горячая закуска 53:41 - Холодная закуска 55:03 - Основное блюдо 57:14 - Десерт 01:00:41 - Hide 01:02:54 - Встречная настойка 01:03:49 - Nordes 01:05:21 - Tanqueray flor de Sevilla 01:08:51 - Mare 01:11:50 - Будет день - будет пища 01:11:55 - СибирьСибирь 01:13:21 - Заказ 01:14:08 - Холодная закуска 01:15:24 - Горячее блюдо 01:18:41 - Десерт 01:21:08 - На ход ноги 01:21:48 - Жан Хуан Лу 01:22:36 - Заказ 01:23:55 - Холодная закуска 01:24:55 - Суп 01:27:30 - Горячая закуска 01:28:41 - Алкокарты 01:29:32 - Коктейль 01:30:48 - Десерт 01:32:12 - PuppenHaus 01:35:24 - Заказ 01:36:16 - Комплемент 01:37:21 - Сибирский афродизиак 01:41:50 - Заглавное блюдо 01:45:48 - Напиток 01:46:44 - Десерт 01:47:58 - Электро Рюмочная 01:48:42 - Аперитив 01:50:11 - Закуска 01:50:42 - Дижестив 01:52:33 - Итоги #ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Самый популярный фуд-блогер Казахстана - Дания Альтаева (@daniya_alt). The Эфир

153845
4339
531
00:43:31
30.10.2019

"Всем приятного аппетита, с вами была Дания!" Наверняка многие хозяйки слышали этот голос в минутных видеорецептах 🤍daniya_alt в Instagram. Автором блога является жительница Алматы Дания Альтаева. Команда "The Эфир" отправилась в гости к ней и увидела своими глазами, как выглядит кухня, где снимаются те самые минутные видеорецепты. Обычно девушка всегда по ту сторону камеры, но не в этот раз. В беседе с Фимой Ивановым в "The Эфир" Дания раскрыла секреты своих блюд, рассказала о том, всегда ли они получаются вкусными и кто ест приготовленную ею еду. Смотрите "The Эфир" на TengriTV. Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов Instagram Фимы - 🤍 Гость The Эфир - Дания Альтаева 🤍 🤍 Выпуск сняли: Андрей Зайцев, Леонид Рассказов Смонтировал: Андрей Зайцев Продюсер выпуска: Мадина Аешева По вопросам рекламы: tengrinewstv🤍gmail.com Присылайте ваши интересные видео на наш WhatsApp +7 777 001 44 99 и на ttv🤍tn.kz Следите за новостями Tengrinews - 🤍 Facebook - 🤍 Twitter - 🤍 Instagram - 🤍 Vkontakte - 🤍

ПЕРВЫЙ Обзор TACO BELL в России! Тот самый фастфуд из GTA San Andreas! / Увы, но ты живешь в России

228502
10676
415
00:13:56
28.12.2020

Баттл рестораторов в новом выпуске шоу “Теперь я босс!” Кто победит смотрите по ссылке: 🤍 Мой Instagram: 🤍 Live-канал: 🤍 Я в ВК: 🤍 Паблик ВК: 🤍 По вопросам рекламы и сотрудничества : petryaev🤍wildjam.ru

ТА САМАЯ шаурма на Средном уже не та / Большой обзор еды Нижнего Новгорода / Фуд-блогер в городе

1105752
44978
2250
00:58:13
22.02.2022

Господа, рад представить вашему вниманию мой новый большой проект. В рамках формата "Фуд-блогер в городе" я буду ездить по России и показывать "чем город сыт". Проект народный - все заведения из выпуска мне посоветовали подписчики. Приятного просмотра и аппетита. Рецепт нижегородского лапшевника: 🤍 Здесь вы советуете заведения: 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Фуд-сми: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 Над фильмом работали: Никнейс: 🤍 Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Спасибо: Подписчикам за советы Свити за маску По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru 🤍 - Обзоры ресторанов 🤍 - инстаграм 🤍 - тик-ток Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:18 - Вступление 02:14 - Нижний Новгород 02:40 - Средной и его шаурмы 03:17 - Настоящая шаурма на Средном 04:00 - Классика 04:58 - "Полный фарш" 06:02 - Та самая шаурма на Средном 07:07 - Классика 08:18 - ВИП 08:59 - Подснежник 09:12 - Итоги 09:27 - Dark Side 11:00 - Классика 12:39 - Изгой 13:36 - Итоги 14:26 - X-team 15:43 - Новый день 15:51 - На Покре 16:27 - Юла 18:11 - Классика 19:16 - Горячий напиток 19:51 - Юлим как хотим 20:56 - Салют 21:53 - Классика 22:49 - Птичку жалко 23:20 - Салат 24:36 - Напиток 25:16 - Совок 26:31 - Специалитет 28:06 - Десерт 29:01 - Горячий напиток 29:19 - Вспышка 29:37 - Классика 30:27 - С шоколадом 31:13 - Авторский 31:55 - Кракен 33:28 - Аперитив 34:30 - Лонг 36:12 - Закуска 37:41 - Дижестив 38:49 - Пяткин 40:31 - Аперитив и закуска 42:27 - Суп 43:40 - Горячее блюдо 44:40 - Дижестив 46:01 - Red Wall 47:18 - Комплемент 47:50 - Закуска 49:09 - Основное блюдо 49:50 - Антреме 50:16 - Напиток 51:12 - Десерт 53:02 - Счет и итоги 53:28 - Митрич 54:28 - Специалитет 56:23 - Напиток 56:47 - Итоги #ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Хочешь КУЛИНАРНЫЙ канал? Это ПРОСТО!

188310
15398
1095
00:35:24
28.04.2021

Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 Мой инстаграмчик- 🤍 Обзоры техники- 🤍 Стримы - 🤍

Мукбангеры, Которые Сильно Изменились

1497335
46814
1415
00:24:26
22.06.2022

Любите вы его или нет, мукбанг – это интернет-сенсация гигантских масштабов. Предложи свою идею для следующих видео: 🤍 Подпишись и узнавай больше WTFактов! ► 🤍 ◄ Следи за обновлениями! ► 🤍 🤍 ◄ Для связи по всем вопросам об авторских правах, а также общим вопросам: hello🤍beamazed.com Правовая информация: Все разрешения на использование изображений/кадров в видео, не созданных непосредственно Be Amazed, получены из следующих источников: 🤍

КТО ЛУЧШЕ ГОТОВИТ / ФУДБЛОГЕР ПРОТИВ ЖЕНА / Картофель с беконом

390116
19108
495
00:07:22
01.12.2017

Ребята, кто еще не решил, что подарить родным на Новый год? Если они любят кулинарить, то быстрее бегите по ссылочке 🤍 там по промокоду MAXBRANDT у вас будет скидка 30% в период с 1 по 10 декабря на гриль REDMOND SteakMaster RGM-M800 2 в 1: гриль и духовка, - жарит по настоящему! Проверил лично :) Как не платить в кафе: 🤍 Заказали 15 килограммов еды: 🤍 Инстаграм Ксюши: 🤍 Благодарим ресторан ТЦ "Новоарбатский" за помощь в проведении съёмки. Подпишись на канал: 🤍 По рекламе писать: tuchina🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru 🤍 - ВК 🤍 - Фуд-паблик 🤍 - инста 🤍 - второй акк 🤍 - тви 🤍 - личный ют 🤍 - лайв ют Брандт. Макс Брандт Блогер. Фуд-блогер

Русский TACO BELL / Настоящий МЕКСИКАНСКИЙ ФАСТФУД / Буррито и Кесадилья / Taco Land VS Taco Bell

81879
3782
229
00:15:02
03.10.2022

Телеграм: 🤍 Макдоналдс в Индии: 🤍 KFC в Индии: 🤍 Burger King в Индии: 🤍 Live-канал: 🤍 Я в ВК: 🤍 Паблик ВК: 🤍 По вопросам рекламы и сотрудничества : petryaev🤍wildjam.ru

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ РЕСТОРАН В ПИТЕРЕ! Я в ШОКЕ С ЦЕН

1220766
57259
3230
00:12:17
16.05.2021

ПОДПИСЫВАЕМСЯ на МОЙ ТВИЧ - 🤍 МОЙ ДИСКОРД - 🤍 Привет с вами Супер Стас и сегодня САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ РЕСТОРАН В ПИТЕРЕ! Я в ШОКЕ С ЦЕН! Просто представьте пробую самый дешевый ресторан в питере! я в шоке с цен Хочешь узнать вкусно ли? досмотри до конца ролик САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ РЕСТОРАН В ПИТЕРЕ! Я в ШОКЕ С ЦЕН Как вам такой челлендж? САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ РЕСТОРАН В ПИТЕРЕ! Я в ШОКЕ С ЦЕН По поводу рекламы сюда - superstas.pr🤍gmail.com Подпишись на меня в соц. сетях: INSTAGRAM - 🤍 МОЙ DISCORD - 🤍 VK - 🤍

УЛИЧНАЯ ЕДА СТАМБУЛА. Сумашедший повар Ali Usta. Обзор и цены Streetfood в Турции.

2250507
46061
3198
00:23:45
30.10.2020

👉Эльнур: 🤍 Поддержать мои путешествия: ➡️Номер карты (СберБанк) : 4276 5000 2022 9843 ➡️PayPal: 🤍 ➡️ДонатАлертс: 🤍 ➡️Qiwi: qiwi.com/n/TKACHOV ➡️ЯндексДеньги: 🤍 Координаты в Гугл картах Марио: 41.022431,28.970837 Ali Usta: 41.014557,28.974981 Привет, меня зовут Костя. Я отправился в свое новое путешествие по Турции во время пандемии. Я нашел крутой не туристический маршрут. И теперь я в Стамбуле. В этом видео я пройдусь по интересным местам в поисках необычной уличной треш еды. Я попробую и сделаю обзор на Кокореч, Балык Экмек от Марио и Чи Кёфте от безумного Али Уста. ну и конечно сориентирую по цене в 2020 году. Также приглашаю посетить мои Соц сети: INSTAGRAM: 🤍 Мой VK: 🤍

Самый дорогой ресторан УКРАИНСКОЙ кухни / Обзор Шинок / Пир во время чумы

725798
27173
1083
00:14:05
21.04.2020

Такого вы не видели: 🤍 Господа, этот ролик снят 3 недели назад, когда рестораны еще работали. Сейчас с ностальгией вспоминаю те времена. Соскучился. Украинский ресторан Шинок дорогой, но очень вкусный. И скидка 50% - приятный бонус. Стать спонсором: 🤍 Подпишись на канал: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Моя партнерка: 🤍 #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды 🤍 - ВК 🤍 - инста 🤍 - второй акк 🤍 - личный ют 🤍 - лайв ют Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выкладываю обзоры необычной еды со всего мира, выясняю в каких ресторанах и кафе вкуснее и выгоднее, какие доставки стоит заказывать и многое другое. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Ума Гамадаева фудблогер. Это новая профессия, которая прочно занимает свою нишу в социальных сетях

13513
00:03:55
05.03.2019

Подписывайтесь и следите за новостями! Мы в Вконтакте - 🤍 Мы в Инстаграм - 🤍 Мы в Телеграм - 🤍 Мы в Ок - 🤍 Мы в Facebook - 🤍 Мы в Twitter - 🤍

Чеченская француженка! У нас в гостях Залина Мишиева😍 Талантливый фуд блогер @michieva_zalina 😻

96637
1055
400
00:32:44
09.01.2020

2,5 млн подписчиков - и это ещё не предел. Она добилась многого и не признаёт этого) Красивая, до невозможности скромная, до глубины души добрая и безусловно очень талантливая! Это всё о ней: 🤍michieva_zalina ❤️ Фуд блогер, автор книги Вкусное семейное счастье. Подписывайтесь на мой канал: 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram : 🤍

Пышные бауырсаки за 10 минут. Бауырсаки без дрожжей. Бауырсаки на кефире.

99040
3388
141
00:02:53
23.03.2022

Пышные бауырсаки за 10 минут. Бауырсаки без дрожжей. Бауырсаки на кефире. ингредиенты: кефир- 500 мл сода-1 ч.л соль-0,5 ч.л сахар- 3 ст.л растительное масло-3 ст.л мука- 800-850 гр растительное масло для жарки #бауырсаки #бауырсақ #бауырсак #бауырсакибездрожжей #бауырсакинакефире #бауырсакисодой #быстрыебауырсаки #бауырсакиза10минут #бакырсакилегкийрецепт #бауырсакибыстрыйрецепт #пышныебауырсаки #воздушныебауырсаки #нежныебауырсаки #казахскиебауырсаки #бауырсаки пошаговыйрецепт

УЛИЧНАЯ ЕДА УЗБЕКИСТАНА 2021. Странно и вкусно. Настоящий плов, самса, курт. street food

3206197
70397
8185
00:32:31
11.03.2021

⭕ Виталий Кузнецов: 🤍 ⭕ Азамат Гид: 🤍 Поддержать мои путешествия: ➡️Номер карты (СберБанк) : 4276 5000 2022 9843 ➡️PayPal: 🤍 ➡️ДонатАлертс: 🤍 Также приглашаю посетить мои Соц сети: INSTAGRAM: 🤍 Мой VK: 🤍 Привет, меня зовут Костя. Я отправился в свое новое путешествие по солнечному Узбекистану во время пандемии. В этом видео я нахожусь в Ташкенте. Я покажу настоящую уличную еду Узбекистана. попробую свадебный плов, самсу в тандыре, знаменитую зеленую самсу, нарын, сумаляк, хоним, холим, курт. а После я отправлюсь в Самарканд. приятного просмотра)

ПРОДОЛЖЕНИЕ!

350751
17671
683
00:00:44
23.07.2022

#азарбайжан #мукбанг #фудблоггер #еда

ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОБУЕМ КИТАЙСКУЮ ЕДУ С ЭМИЛЕМ И ЧЕРНЕЦОМ!

1893377
131188
1716
00:20:13
20.02.2022

До конца февраля в приложениях «Пятёрочка» и «Пятёрочка Доставка» действует промокод ZABOTA — бесплатная доставка заказа от 1200 рублей. Применять его можно неограниченное количество раз! Скачать «Пятёрочка Доставка»: 🤍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕГРАМ - 🤍 Привет с вами Супер Стас и сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОБУЕМ КИТАЙСКУЮ ЕДУ С ЭМИЛЕМ И ЧЕРНЕЦОМ! Просто представьте первый раз пробуем китайскую еду с эмилем и чернецом! Хочешь узнать вкусно ли , досмотри до конца ролик ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОБУЕМ КИТАЙСКУЮ ЕДУ С ЭМИЛЕМ И ЧЕРНЕЦОМ! Как вам такой челлендж? ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОБУЕМ КИТАЙСКУЮ ЕДУ С ЭМИЛЕМ И ЧЕРНЕЦОМ! ЭМИЛЬ - 🤍 ЧЕРНЕЦ - 🤍 ПОДПИСЫВАЕМСЯ на МОЙ ТВИЧ - 🤍 МОЙ ДИСКОРД - 🤍 По поводу рекламы сюда - superstas.pr🤍gmail.com Подпишись на меня в соц. сетях: МОЙ DISCORD - 🤍 VK - 🤍

Сет ОМАКАСЕ за 17000 рублей / Японский ресторан для БОГАТЫХ / Обзор Fumisawa Sushi в центре Москвы

872611
50374
1084
00:34:41
09.08.2022

Скачайте Яндекс Браузер, чтобы смотреть видео сразу на русском языке. Переводят и озвучивают нейросети 🤍 Все меню и оценки блюдам: 🤍 Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: 🤍 Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: 🤍 Основной ютуб-канал - 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Обзоры ресторанов от зрителей: 🤍 Мой мерч: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 Как установить VPN: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:14 - О чем выпуск 01:08 - Приятное с полезным 02:42 - Интерьер 02:59 - Первое впечатление и меню 05:19 - Заказ 07:38 - Постзаказье 08:31 - Сопровождение 09:54 - Хрустящая закуска 11:04 - Салат 12:58 - Одноименное блюдо 16:28 - Последние приготовления 16:49 - Заглавное блюдо 30:09 - Десерт 31:48 - Счет и итоги 33:38 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Эти Котлеты ОГОНЬ 🔥 Сочнее не найдешь! ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ

335
25
5
00:01:29
19.02.2022

Эти котлеты огонь! 🔥 Сочнее не найдешь!!! Это пожалуй самые вкусные котлеты, самые сочные котлеты! Домашние котлеты!!! Привет, меня зовут Артур Кремнёв [Шеф-повар Кремень] Почему надо смотреть мои нескучные рецепты? 🔷 Во-первых, потому, что я люблю готовить🔪 и считаю, что мужчина на кухне - это правильно! Мужская кухня рулит✊ 🔷 Во-вторых, у меня кулинарный канал и здесь ты сам себе повар! А как научиться готовить я тебе помогу. Здесь только рецепты для чайников. 🔷 И в-третьих, я актёр. Поэтому готовлю с юмором 😜 и со мной всегда вкусно! ❗Не забывайте подписаться на канал, если вы еще этого не сделали 👉🏻 🤍 и жмите колокольчик, чтоб получать 🚀 первыми новые видео а также вкусные рецепты и мои кулинарные лайфхаки! #котлетыогонь #сочныекотлеты #Шеф_Повар_Кремень #вкусныекотлеты #домашниекотлеты #котлетыподомашнему #сочныекотлетки Следите за моими рецептами в соц.сетях: 🔶 Tik Tok: 🤍 🔶 Instagram: 🤍 🔶 Вконтакте: 🤍 🔶 Твиттер: 🤍

ЛУЧШИЙ мясной ресторан с КОСМИЧЕСКИМИ ценами / Стейк за 6000 рублей и ШАУРМА за 1150р / Обзор 800°с

519894
18998
651
00:28:10
01.06.2022

Новые продукты Индилайт - 🤍 Фильм про Владивосток: 🤍 Все меню (+десертное) и оценки блюдам: 🤍 Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: 🤍 Основной ютуб-канал - 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Рецепт ролла с тунцом: 🤍 Мой именной хот-дог в заведении Друже Обломова: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:20 - Фуд-блогер в городе: Владивосток 00:38 - О чем выпуск 01:08 - Приятное с полезным 02:32 - Интерьер 02:50 - Первое впечатление и меню 05:11 - Попытка совершить правонарушение 07:47 - Заказ 10:58 - Больше вопросов, чем ответов 11:46 - Суп 14:10 - Закуска 16:46 - Острый стрит-фуд 18:37 - Нежный стрит-фуд 21:10 - Главное блюдо с допами 25:07 - Напиток 25:49 - Счет и итоги #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Южная Корея ! дешевая УЛИЧНАЯ еда ! БАЗАР ! Корейский СТРИТ-фуд. ПРАЗДНИК У КОРЕЙЦЕВ ! Пончики !

158594
6519
1118
00:18:15
10.09.2022

Привет ,Корея ! Привет ,друзья мои! 💜 🥰Сегодня будет все о корейской уличной еде ! Корея - очень дорогая страна, но сегодня я вас буду знакомить с дешевой уличной едой. Мы увидим, как очень быстро жарят морепродукты в кляре , как их едят люди и сколько это стоит. Продавцы и покупатели на базаре, в основном, пожилые люди . Мы попробовали очень много корейской национальной еды. То, что для меня было остро - моя племяшка- Юна , с удовольствием, даже не морщась, ела. Мы с сестрой вспомнили, как играли на автоматах. В путь , друзья мои ! спонсорство канала. 4276 6200 3333 9973 (сбер) 4854 7007 5172 1527 IPAK YULI BANK Держатель карты IBRAGIMOVA ELVIRA Видео является интеллектуальной собственностью канала "В путь. On the way" автора Эльвиры Ибрагимовой. Полное или частичное копирование видео запрещено! Видео снято в Южной Корее ,в городе Чонджу 3 сентября 2022 года . #южнаякорея#уличнаяеда#базар#эльвирав путь#корейскаяеда#монголия Я в социальных сетях: 🔹 Вконтакте 🤍 🔹 TikTok 🤍 🤍elv_ibragimova 🔹 YouTube 🤍 🔹 Яндекс. Дзен 🤍 🔔 Больше интересной информации: 🔸 MONGOLIA! Базар! Сколько стоит ЖИЗНЬ? 🤍 🔸 МОНГОЛИЯ! В юрте у МОНГОЛОВ! 🤍 🔸 MONGOLIA! Что едят МОНГОЛЫ? 🤍 📝 О нас: «В путь. On the way» - это канал о путешествии и жизни в странах Центральной Азии. Самая энергичная ведущая Эльвира и самые доброжелательные жители страны. Каждое видео - интересная история о жизни узбекского народа, о традициях и культуре. Десятки уникальных мест, нетронутых туристами. Удобный формат канала - реалити-видео. И только положительные эмоции от просмотра! Подписывайтесь и наслаждайтесь уютной атмосферой канала.

БУЛОЧКИ. ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ.

13169
330
8
00:04:08
16.05.2022

Ингредиенттер: • сүт - 450 мл • қант - 4 ст.л • тұз - 1 ч.л • жұмыртқа - 2 шт • ашытқы (дрожь) - 10 гр • разрыхлитель - 1 ч.л • сұйық май - 1/4 стакан • сары май - 50 гр • уксус 9% - 1 ст.л • ұн 5 +/- стакан Бетіне жағуға 1 шт желток + 1 ст.л сүт Ингредиенты: • молоко - 450 мл • сахар - 4 ст.л • яйцо - 2 шт • соль - 1 ч.л • дрожь - 10 гр • разрыхлитель - 1 ч.л • раст.масло - 1/4 стакан • слив.масло - 50 гр • уксус 9% - 1 ст.л • мука - 5 +/- стакан Для смазки Желток+молоко #булочки #выпечка #сдобныебулочки #дрожжевоетесто #рецепт #рецептбулочек #тесто #кулинария #булочкирецепт #какприготовить #тестодлябулочек #вкусныебулочки #булочкикакпух #булочкисначинкой #булочкиссыром #булочкиссыром #булочкикчаю #сладкаявыпечка #домашняяпицца #кчаю #рецепттеста

We fry, cook fresh pike😋 / Жарим, варим свежую щуку😋

1204711
60286
542
00:01:00
03.10.2022

Яндекс Дзен: 🤍 Telegram: 🤍 Instagram: 🤍 Tik Tok: 🤍 VK: 🤍

ВСЕ блюда по 55 рублей / Самый ДЕШЕВЫЙ ресторан России / ТАКОГО я не ожидал / FIX CAFE Екатеринбург

913347
49090
1477
00:27:27
08.02.2022

Найди свой vivo в официальном интернет-магазине: 🤍 Супер акция в Пивальди: 🤍 Все меню и оценки блюдам: 🤍 Рецепт ножек табаско: 🤍 Бигмак в Великобритании: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Обзоры ресторанов - 🤍 Инстаграм - 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:20 - О чем выпуск 01:27 - Приятное с полезным 02:42 - Екатеринбург 03:42 - Интерьер 03:53 - Первое впечатление 04:39 - Заказ 06:18 - На столе 06:39 - Италия 07:49 - Горячая закуска 10:04 - Снова Италия 12:59 - Завтрак 13:56 - Оно самое 15:16 - Япония 19:25 - Первое первое 20:36 - Второе первое 21:59 - Теремок 23:04 - Напиток 23:49 - Десерт 24:44 - Разбор пометов 25:29 - Предварительные итоги 26:33 - Заключение #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
фуд блогер yanni prelude poppy fnf Cyberpunk VR уйлену той sql администрирование rewind clips previak casino dlc ser guapa rich gannon news bowl игра про танки модпак клеш квест corsad 农田 价值型销售 El Polaco 牛杂