Pancing paling ampuh

Pancing paling ampuh смотреть последние обновления за сегодня на .

Penemuan Terbaru ! Rangkaian Pancing Dasaran Paling Ampuh

32751
403
63
00:09:53
01.09.2022

Penemuan Terbaru ! Rangkaian Pancing Dasaran Paling Ampuh Rangkaian dasaran ini menggunakan 3 mata kail jadi sangat ampuh untuk mancing ikan disegala spot mancing Rangkaian Dasaran Paling Populer : 🤍 Rangkaian Dasaran Anti Boncos : 🤍 Rangkaian Pancing Paling Jitu : 🤍 Rangkaian Pancing Anti Mocel : 🤍 #rangkaian #pancing #dasaran #jufriktl

JIMAT MANCING PALING AMPUH || JIMAT MANCING IKAN

46947
373
220
00:12:08
03.12.2021

JIMAT MANCING PALING AMPUH, JIMAT MANCING IKAN Adapun jimat yang biasa saya pakai ada di link di bawah ini : 🤍 #jimatmancing #jimatpalingampuh

JIMAT MANCING paling ampuh dan sakti untuk mancing

159177
886
174
00:09:06
29.01.2022

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh hallo sobat mancing , pada video kali ini cak Aly channel akan membahas tentang jimat mancing yang sangat ampuh ..bagaimana menurut temen temen ?? silahkan tinggalkan komentarnya ya.kita sharing bareng bareng . terimakasih wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh #jimatmancing #jimatsaktiuntukmancing #doamancing #jimatampuhmancing #jimatpopulermancing #essenmurah #essennilababon #essenpopuler #essencampuranlumut #essenpalingmurah #essenuntukcampuranlumut #essenuntukcampuranumpanmancing #essenlumut #essentermurah #hargaessen #essenmahal #tipscaramencampuressendenganlumut #caramencampuressen #caramencampurlumut #lumutumpan #essenuntukumpannila #caramembuatessen #caramembuatumpandenganessen #caramudahmencampuresse #essencampuranlumut #essencampuranumpan #essenbaru #rasaessen #essenterbaik #essenpencampurlumut #umpanessen #essenuntukbomikan # #racikanumpanikanmas #racikanjituikanmaskolam #umpanracikanampuhikanmas #racikanumpanantiboncos #umpanalamiikanmas #umpanalamiikannila #umpanjituikannila #umpanampuhikannila #umpanjossikannila #umpanracikanikannila #umpanmancing #umpanmancingnilaliar #umpanmancingnilasusahmakan #umpanalamimujair #umpanracikannilakolam #umpannilakolamharian #umpannilagalatama #umpanambyarsemuaikanairtawar #umpanalamiikanbawal #umpanjituikanbawal #umpanampuhikanbawal #umpangacorikanbawal #umpanbawalsusahmakan #umpanbawalkolamharian #umpanbawalgalatama #umpanbawalliar #umpanracikanbawal #umpanalamiikanhampala #umpanalamiikangabus #umpanalamiikanlele #umpanjituikanlele #umpanampuhikanlele #umpanracikanikanlele #umpanalamileleliarkolamharian #umpanlelegalatama #umpanalamiikansembilang #umpanjituikansembilang #umpanampuhikansembilang #umpanantimocelikanairtawar #umpanracikan mujair #umpanRacikanikanbawal #umpanikanbawalliar #umpanspesialairtawar #umpanlegendanila #umpanalamitawes #umpanjituikantawes #umpanampuhikantawes #umpanalamiikanbaung #umpanalamitawesliar #umpanracikanikantawes #umpanracikantawessusahmakan #umpanracikansemuajenisikan #umoankhususgalatama #umpannilagalatama #umpanbawalgalatama #umpanalamiikankalper #umpanracikanikanmas #umpanalamiikanpatin #umpanalamipatinliar #umpannilasusahmakan #umpanlelesusahmakan #umpanikanmassusahmakan #umpanbawalsusahmakan #umpanbawalharian #umpanbawalkolam #umpanbawalgalatama #umpangalatama #umpangalatamalele #umpannilaliar #umpanleleliar #umpanbawalliar #umpanpatinsusahmakan #umpanppatinrawa #umpanpatindanau #umpanpatinliar #umpanpatinairhijau #umpanpatinairkeruh #umpannilaairkeruh #umpanbawalairkeruh #umpantombro #umpanpatingalatama #umpanikankarper #umpangurame #umpanalamigurame #umpangurameliar #umpanguramesusahmakan #umpangurameliar #umpansepat #umpanalamisepat #umpansepatsiam #sepatsusahmakan #umpanalamipatinkolam #umpanikanpatingsungai #umpanikankiper #Essenmujairbabon #essenmujairliar #essenlumutjitu #essenjitulumutuntuknila #essengacor #essenmahal #essenampuh #fishingtilapia #tehnikfishing #bottomfishing #rangkaiansenggolbacok #tutorialrangkaiansenggolbacok #gondrongLabanan #hartapancing #senargapuk #senengmancing #sobokali

JIMAT MANCING PALING AMPUH || DIJAMIN PANEN RAYA

187823
663
299
00:05:47
13.08.2021

cerita ini hanya fiktif belaka ya kawan.. cuma buat hiburan aja.. dari pada muka kalian kecut terus lebih baik ngakak nonton video ini.. semoga terhibur kawan. INGAT.. AMBILNYA NGGAK BOLEH IJIN. Selamat mencoba🤣🤣.

5 JIMAT MANCING IKAN PALING AMPUH!.. PALING BANYAK DICARI!

25131
175
18
00:09:02
20.07.2021

#ajimatmancing #mistismancing #mancingmania

Rangkaian pancing dasaran paling ampuh untuk segala kondisi

80830
646
36
00:08:41
15.10.2020

Di video kali ini saya membuat tutorial cara membuat rangkaian pancing dasaran paling ampuh, cara merangkai pancing ini sangat mudah dan simple cocok bagi pemula, Selamat mencoba Rangkaian pancing dasaran paling ampuh, rangkaian pancing galatama, cara merangkai pancing dasaran, cara merakit pancing,

Jimat Ampuh untuk Mancing Anti Boncos

247977
2946
544
00:09:26
24.09.2021

#mancing #mancingmania #mancingikan #doamancing #mancingfishing #mbahyadi #esaproduction

Cara membuat rangkaian pancing dasaran paling ampuh

908737
8817
287
00:10:49
31.10.2020

Cara membuat rangkaian pancing dasaran paling ampuh Cara merangkai pancing dasaran Rangkaian pancing dasaran Cara merangkai pancing laut Cara membuat rangkaian pancing laut Cara merakit pancing dasaran Simpul pancing dasaran Rangkaian pancing kakap putih Terimakasih sudah menunton video ini🙏

Umpan ikan nila paling ampuh 100% anti boncos teman-teman

756310
2783
491
00:10:04
28.06.2020

Umpan ikan nila Masako-cacing tanah yang banyak digunakan oleh para hoby mancing ikan air tawar selamat mencoba semoga bermanfaat buat kita semua salam sukses selalu buat kita semua bosku

AMALAN/ DOA MEMANCING YANG PALING AMPUH DAN MUSTAJAB

576900
7134
634
00:16:59
22.11.2019

#doamemancing #kakipancing #doamancingikan AMALAN/ DOA MEMANCING YANG PALING AMPUH DAN MUSTAJAB ............................................................................................................................................................. * Sila rujuk "About" atau "Description" channel ini jika link-link di bawah tidak berhasil !! Atau sila klik.. 🤍 KOLEKSI SENI WIRAWAN: 19 Kitab Pendekar Google Play Books: 🤍 Facebook Page: 🤍 Shopee Malaysia: 🤍 Lazada Malaysia: 🤍 Blogger 1: 🤍 Blogger 2: 🤍 Hubungi melalui: Whatsapp: 012-8487841 (Anjang Adi) SMS: 011-25000633 ............................................................................................................................................................. doa pemancing, doa memancing, doa mancing ikan, amalan memancing, doa mancing yang ampuh, doa memancing yang ampuh dan mustajab, doa memulakan perjalanan, doa nelayan, doa menjala, doa memukat, doa menjala ikan, doa seorang nelayan, doa nelayan menangkap ikan, doa nelayan agar dapat ikan banyak, doa anak nelayan, doa mencari ikan, doa mencari ikan agar dapat ikan banyak, doa mencari ikan agar dapat banyak, doa mencari ikan di laut, doa mencari ikan menurut islam, doa menangkap ikan, doa untuk mencari ikan, doa untuk menangkap ikan, mancing, mancing udang galah, mancing ikan, mancing ikan besar, mancing ikan besar, mancing laut dalam, mancing ikan haruan, mancing belut, mancing siakap, mancing udang galah 2019, memancing, memancing ikan, memancing ikan besar, memancing udang galah, memancing ikan haruan, memancing udang, memancing ikan keli, memancing ikan keli, memancing ikan toman, memancing laut dalam, pemancing malaysia, pemancing ikan terbesar di dunia, pemancing ikan terhebat di dunia, pemancing tegar, pemancing ikan, pemancing ikan terbaik di dunia, pemancing ikan besar, joran, joran viral, joran terbaik, joran pancing laut dalam, joran laut dalam, joran patah, joran terbaik, joran pantai, joran casting, kaki pancing, kaki pancing laut dalam, kaki pancing sabah, kaki pancing haruan, kaki pancing sungai, kaki pancing udang galah, kaki pancing sarawak, kaki pancing brunei, ketam nipah, ketam, mengail, mengail ikan besar, mengail laut dalam, mengail sungai,

Tutorial cara membuat rangkaian ombyok paling ampuh - @Jufri KTL

2279094
13039
980
00:08:52
02.03.2021

Cara membuat rangkaian pancing ombyok atau juga di kenal rangkaian Gombyok, pancing ombyok ini cocok untuk mancing ikan tawes, ikan wader, ikan mas, ikan paten dan ikan Nila Hanya menggunakan Perkorek api rangkaian ombyok ini jadi sangat ampuh #Rangkaianombyok #PancingOmbyok #Rangkaianpancingombyok #Rangkaiangombyok #Rangkaianpancing #Rangkaianikantawes #Rangkaianikanwader #Rangkaianikanmas #Rangkaianikannila #Rangkaianikanbelanak Mancing ikan Belanak: 🤍 Terimakasih sudah nonton Cara membuat rangkaian pancing ombyok untuk mancing ikan wader tawes ikan mas ikan nila

UMPAN PALING AMPUH, MANCING STRIKE RATUSAN EKOR IKAN

177324
845
507
00:13:46
17.02.2020

Assalamualaikum rekan angler Jumpa lagi di video mancing bareng dengan rekan-rekan nanggroe fishing, trip mancing kita kali ini lokasi paling dekat, yaitu di lampulo, gampong biduek, video mancing kita kali ini ingin berbagi tips dan trik mancing ikan gembung atau ikan selar dengan menggunakan umpan paling ampuh, mancing strike ratusan ekor ikan, umpan yang kita gunakan kali ini paling ampuh rekan angler, mancing bisa strike ratusan ekor ikan, yang penasaran apa nih umpan paling ampuh, mancing strike ratusan ekor ikan, di tonton terus sampai habis ya rekan angler, video mancing umpan paling ampuh, mancing strike ratusan ekor ikan, semoga dengan menonton video ini, rekan-rekan angler bisa strike ratusan ekor ikan juga dengan menggunakan umpan paling ampuh ini UMPAN PALING AMPUH, MANCING STRIKE RATUSAN EKOR IKAN Instagram : 🤍 facebook : 🤍 set tackle ultralight reel : shimano aernos 1000FA rod : maguro ottoman 2-6lb line : daiwa jbraid 0.8 leader : 4lb snap : axz lure : softlure mamaworm 1.8 Jighead 1g xesta umpan paling ampuh #mancing #fishing #ajing #ajinggame #softlure #nanggroefishing #NF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Music | Sandcastle by Declan DP Watch: 🤍 Download/Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - UMPAN PALING AMPUH, MANCING STRIKE RATUSAN EKOR IKAN

Umpan Paling Ampuh untuk mancing ikan betok/papuyu Langsung TES #GS-31

188116
1355
396
00:07:52
10.10.2021

assalamualaikum kawan2 semua🙏 kali ini saya mau berbagi tips cara membuat umpan ikan betok yang menurut saya cukup ampuh ya 😅 simak videonya baik oke SELAMAT MENONTON🙏 Semoga bermanfaat #umpanjituikanbetok #umpanampuhikanbetok #umpanikanbetok Untuk Bahan-bahan: 1. Tepung terigu 2. Terasi (merek apa aja) 3. 1 butir Telur 4. Air secukupnya Terimakasih 🙏 Selamat mencoba semoga sukses😁😁🙏🙏

CUMA 2RIBU BISA BIKIN UMPAN JITU MANCING DI SUNGAI DIJAMIN AMPUH!!!!!!!!!

2230763
10190
1642
00:06:20
15.11.2017

Umpan murah dan cukup jitu, cocok untuk mancing di sungai berarus, target biasanya ikan nilem,tawes,wader,dan banyak lagi.. Instagram; 🤍 Tonton juga tips dan umpan jitu lainya 🤍

Step By Step ! Membuat Rangkaian Pancing Dasaran Paling Ampuh

7832
137
77
00:08:16
14.11.2022

Step By Step ! Membuat Rangkaian Pancing Dasaran Paling Ampuh Jufri Ktl adalah channel yang menyajikan video rangkaian pancing, mulai dari rangkaian pancing dasaran, rangkaian pancing dasaran di laut, rangkaian pancing dasaran di sungai, rangkaian pancing dasaran 1 kail, rangkaian pancing dasaran 2 kail, rangkaian pancing dasaran 3 kail, rangkaian pancing dasaran 4 kail Ini dia rangkaian paling viral : 🤍 #tutorial #rangkaian #pancing #dasaran

Rangkaian pancing dasaran paling ampuh

867779
4241
375
00:08:49
25.04.2021

Berikut cara membuat rangkaian pancing dasaran, Dengan metode bom ikan menggukan pelet yang ditaruh dalam botol yang telah dibolongin kecil" sehingg ikan pada berkumpul Rangkaian dasaran ini cocok digunakan disegala spot mancing sungai, kolam, tambak, waduk atau danau #Rangkaian #Pancing #Dasaran Terimakasih sudah nonton video cara membuat rangkaian pancing dasaran

UMPAN JITU IKAN BLANAK PALING AMPUH..!!

362316
3289
663
00:11:47
09.09.2020

endorsment ig🤍Hendra Angler Cara membuat umpan Blanak Cara Membuat Rangkainya : tonton: 🤍

CARA MUDAH MEMBUAT KOTREKAN PANCING PALING AMPUH

25562
252
52
00:10:58
05.03.2020

Cara mudah membuat kotrekan pancing paling ampuh Ok gur kali ini saya akan membagikan cara membuat kotrekan pancing sendiri yang sangat ampuh untuk ngotrek ikan di bagan Daripada beli kalau bisa buat sendiri kenapa ngga..? Tapi sebelum itu jgn lupa dukung terus channel saya dengan cara SUBSCRIBE like coment dan share ya Nyalakan juga loncengnya supaya bisa terus update video terbaru dari saya Terimakasih #hermawanchannel #mancing #mancingbagan #mancingliar #mancingdilaut #mancingdisungai #mancingdimuara #tutorialmbuatkotrekanpancing #caramembuatkotrekanpancing #palingampuh #tipsdantrik #tehnik #caramudahmembuatkotrekan #sabiki #caramudahmembuatsabiki #sabikipalingampuh

Umpan Jitu ikan Nila Mujair Paling Ampuh 100% Anti Boncos Langsung Tes

341447
1338
95
00:03:49
31.07.2021

Umpan jitu mancing ikan nila dan mujair menggunakan masako dan cacing terbukti paling ampuh dan bisa dipastikan 100% anti boncos, di video ini kita langsung tes umpan masako dan cacinya dan hasilnya bisa anda nilai sendiri. Untuk umpan ikan air tawar, masako-cacing tanah telah banyak digunakan oleh para penghobi.

UMPAN IKAN LELE PALING JITU DAN AMPUH

1397115
8910
212
00:05:23
23.02.2021

Banyak pemancing gusar saat memancing ikan lele baik di kolam galatama maupun lele liar, pasalnya umpan yang mereka bawa kurang ampuh. Semua orang pemancing berlomba lomba untuk mendapat ikan lele terbesar dan terbanyak dengan umpan jitu lele masing masing, ada yang memakai umpan favorit lele berupa cacing, laron sampai memakai cairan essen lele dan lain lain. Selanjutnya untuk menunjang hobi mancing kalian, berikut kita rekomendasikan 5 resep umpan favorit lele selain cacing, baik untuk mancing di alam liar maupun galatama beserta habitat nya Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. #mancingmania #mancinglele #umpanlele Beberapa konten digunakan untuk tujuan pendidikan di bawah penggunaan yang adil. Penafian Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau pribadi memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil.

Ini Dia! 16 Daftar Umpan Mancing Sidat Paling Ampuh Paling Jitu Umpan Favorit Yang Harus Anda Coba

255209
1073
83
00:05:05
05.04.2020

Umpan favorit umpan jitu yang paling ampuh bisa di coba untuk mancing sidat. umpan mancing sidat malam hari dan umpan mancing sidat sidat paling ampuh. Seluruh video di dalam video ini bisa anda lihat versi full disini 🤍 15+ umpan sidat 🤍 Kita bisa mancing sidat umpan belut, mancing sidat umpan cacing, umpan jitu mancing sidat di sungai, umpan mancing sidat jitu itu memang banyak, mancing sidat umpan usus ayam tapi harus hati2 sama ular, mancing sidat pakai umpan belut tidak di ragukan lagi karena chanel mang jhono tv sering ngurek sidat. begitu juga umpan katak. Jika mancing sidat umpan kepiting usahakan yang masih lembut yang baru molting, umpan untuk mancing sidat ini sangat d sukai seluruh macam ikan , kalau mancing sidat umpan lele kita belum pernah coba, tapi kalau lihat darah lele yang amis saya yakin di sukai juga, cara mancing sidat umpan belut adalah sama pada umumnya, tapi belutnya bisa di geprek dulu atau di potong saja juga cukup. #mancingsidat #sidatmonster #ngureklubang Lihat juga video menarik lainnya: Video terbaru jemodusun 🤍 Video menombak ikan malam hari 🤍 Video menombak ikan siang hari 🤍 Mari bantu channel jemodusun ini sobatku dengan cara klik tombol subscribe, agar kita tetap semangat menghibur teman-teman dengan video-video terbaru. Follow : Blog: 🤍 FB: 🤍

rangkaian pancing ikan bandeng paling ampuh @mertoksm mancing

811
29
80
00:08:51
26.11.2022

asalamuaikum dulur berikut adalah Vidio riviu rangkaian pancing ikan bandeng paling ampuh #rangkaianpancingikanbandeng #rangkaianpancingbandengtambak #rangkaianpancingtehnikpelampung #rangkaianmancingikanbandeng #mancingikanbandeng #rangkaianpancingampuh rangkaian pancing ikan bandeng,rangkaian mancing bandeng ampuh,rangkaian mancing ikan bandeng,rangkaian mancing bandeng harian,rangkaian pancing dasaran ikan bandeng,rangkaian pancing bandeng,rangkaian pancing ikan belanak 3 kail,rangkaian ikan bandeng,pancing bandeng liar,mancing ikan bandeng,rangkaian pancing dasaran 9kail,rangkaian bandeng jitu,cara merangkai senar pancing bandeng,pancing bandeng jitu,cara merangkai pancing ikan nila,umpan ikan bandeng rangkaian pancing bandeng tambak,rangkaian pancing ikan bandeng,rangkaian pancing buat ikan bandeng,rangkaian pancing bandeng,rahasia mancing ikan bandeng,trik rangkaian pancing bandeng,cara mancing ikan bandeng,cara membuat rangkain pancing ikan bandeng,tutorial membuat rangkaian pancing ikan bandeng,ikan bandeng tambak,cara merangkai senar pancing bandeng,rangkaian pancing,cara merangkai pancing ikan nila,umpan ikan bandeng,cara merangkai pancing belanak cara membuat rangkaian pancing teknik pelampung,rangkaian pancing 1 mata kail,rangkaian pancing 2 mata kail,rangkaian pancing,cara membuat rangkaian pancing di kolam,cara membuat rangkaian pancing simpul t,cara membuat rangkaian pancing di tambak,cara membuat rangkaian pancing 1 kail,cara membuat rangkaian pancing 2 kail,cara mengikat rangkaian pancing,raja mancing,lunga mancing,harta pancing,rangkaian,nanang petualang,pancing dasaran,ryu kampung,asal mancing rangkaian pancing ikan bandeng,rangkaian pancing dasaran ikan bandeng,rangkaian pancing ikan belanak,rangkaian pancing bandeng,rangkaian pancing ikan belanak 3 kail,rangkaian bandeng jitu,rangkaian ikan bandeng,pancing bandeng jitu,mancing ikan bandeng,rangkaian pancing dasaran 9kail,rangkaian pancing belanak umpan tepung,cara merangkai senar pancing bandeng,rangkaian pancing belanak dasaran,membuar rangkaian pancing ikan,pancing bandeng liar rangkaian pancing dasaran,rangkaian pancing dasaran laut,rangkaian pancing dasaran kolam,rangkaian pancing dasaran sungai,rangkaian pancing dasaran anti kusut,rangkaian pancing dasaran umpan hidup,rangkaian dasaran,rangkaian pancing,cara membuat rangkaian pancing dasaran,pancing dasaran,cara membuat pancing dasaran,rangkaian pancing dasaran umpan udang mati,cara merangkai pancing dasaran 2 kail,rangkaian pancing dasaran umpan udang hidup cara membuat rangkain pancing ikan bandeng,tutorial membuat rangkaian pancing ikan bandeng,cara membuat rangkaian pancing dasaran,rangkaian pancing buat ikan bandeng,rangkaian pancing dasaran ikan bandeng,trik rangkaian pancing bandeng,rangkaian pancing bandeng,cara buat rangakaian pancing,cara mancing ikan bandeng,rangkaian ikan bandeng,rangkaian pancing bandeng tambak,rahasia mancing ikan bandeng,mancing ikan bandeng,rangkaian pancing dasaran 9kail rangkaian pancing baramundi,rangkaian pancing kakap putih,rangkaian pancing dasaran,rangkaian pancing anti putus,rangkaian pancing dasaran sungai,rangkaian pancing 2kail,rangkaian pancing,rangkaian pancing anti mocel,rangakain pancing,rangkaian pancing dasaran kolam,rangkaian pancing dasaran laut,rangkaian pancing dasaran anti kusut,cara membuat rangkaian pancing dasaran,cara merangkai pancing 2kail,cara membuat rangkaian pancing,cara mengikat kail pancing

umpan ikan nila paling jitu dan ampuh #112

1127979
7512
1555
00:13:07
20.07.2021

Umpan ikan nila yang paling jitu dan ampuh Assalamualaikum bosku kali ini saya akan membagikan tips untuk membuat umpan ikan nila yang paling jitu Dan murah meriah, bagaimana caranya yuk kita simak bersama sama #tryjangkrikboss#racikanumpan#umpanjituikannila #umpanrahasiaikannila #racikanumpanikannila #mancingikannilaumpanpelet #umpanikannilasusahmakan #caramembuatumpannila #racikanpeletumpanikannila #umpannilakolam #umpannilasungai #racikanjituumpannilasusahmakan

100% Panen..! Cara Mancing Ikan Mujair/Nila paling Ampuh

230310
3362
819
00:10:27
16.06.2021

Endorsment dm ig 🤍Hendra angler Mancing Ikan Mujair di tambak Wonokerto Pekalongan joran fiber kail no9 senar 8lb blod teknik dasaran #Mancing_Mujair #Hendra_Angler_Terbaru

terbukti..! Umpan Mancing Ikan Gabus Paling Ampuh | sobat mancing

81173
564
238
00:13:30
09.07.2020

ini lah umpan mancing ikan gabus paling ampuh. kali ini bener" terbukti saya pilih umpan paling ampuh untuk mancing ikan gabus. ya,, stelah saya tes 2 umpan hati ayam dan risrispoh ternya risrispoh lah umpan ikan gabus yang jitu. umpan risrispoh ini susah di cari jika siang hari, jadi malam hari lah yg cocok untuk mencari umpan ini, dan setelah hujan. di vidio" mancing ikan gabus sbelumnya saya juga sering pake umpan ini, hasilnya juga lumayan. dan risrispoh ini memang umpan ikan gabus paling ampuh. yuk lihat keseruanya mancing ikan gabus lempar caplok. dan trimaksih yg sdh bergabung dan buat yang belum bergabung silah kan tekan like, comen dan subscribe agar slalu tau vidio" baru saya, trima kasih. tonton juga umpan najur paling ampuh 🤍 #sobatmancing #umpanikangabus #umpanmancingikangabuspalingampuh #mancingikangabusmonster #mancingikangabus #umpanikangabuspalingampuh

Terbaru Racikan Umpan Ikan Mas Paling Jitu & Paling Ampuh Cuma 5000 Bisa Nguras Empang Sampai Kosong

748988
4855
1245
00:14:47
16.12.2020

Assalamualaikum sudara qu bertemu lagi dengan saya di video kali saya membuat Racikan Umpan Jitu lagi nih bos qu Racikan umpan jitu ikan mas Empang/kolam untuk mancing harian/mancing siang ini sangat cocok klu menurut saya bos qu 👍 di simak video Racikan ya sampai selesai yah bos qu biar kalian tidak salah dalam cara meracik nya smga Racikan ya bermanfaat dan sellu berguna buat kalian semua semuga sehat dan sukses selalu bos qu salam hormat sllu dri Kalimantan 🙏🙏🎣 #Umpanikanmas #Umpanjituikanmas #Umpanikanmaspalingjitu #Racikanumpanikanmas #Umpanikanmaspalingjitu #Racikanumpanikanmas #Umpanikanmasterbaru #Umpanikanmaskolam #Umpanikanmaslomba #Umpanikanmasharian #Umpanikanmasempang #Danipetualang #Racikanumpanikanmas #Racikanumpanjituikanmasmurah #Racikanumpanjituikanmasterbaru #Racikanumpanjituikanmasyanglagiviral #Umpanikanmasgalatama #Umpanjituikanmasmancingkolam #Umpanjituikanmasmancingsungai #Umpanjituikanmasmancingdiairderas #Racikanumpanjituikanmasmancingtambak #Racikanumpanjituikanmasdiairkeruh #Racikanumpanjituikanmasdiairjernih #Racikanumpanjituikanmasdiwaduk #Racikanumpanjituikanmasjuara #Racikanumpanjituikanmasyangsusahmakan #Racikanumpanjituikanmasbabun #Racikanumpanjituikanmasantimocel #Racikanumpanjituikanmasantiboncos20k20 #Racikanumpanampuhikanmasbabon #Racikanumpanampuhikanmasantimocel #Racikanumpanampuhikanmasyangsusahmakan #Caramudahmembuatumpanikammasjitu #Racikanumpanjituikanmasgalatama#Caramembuatumpanikan #Racikanumpanikanputih #Racikanumpanjituikantawes #Racikanumpanjituikanmujair #Racikanumpanjituikanlampam #Racikanumpanjituikannila #Racikanumpanjitiikanbawalgalatama #Racikanumpanjituikannilem #Racikanumpanjituikanwader #Racikanumpanjituikanlelegalatama #Racikanumpanjituikanairtawar #Racikanumpanjitumurah #Umpanikanmas #Umpanikanmurah #Umpanikanmaskolam #Umpanikanmassungai #Umpanikanmaskolam #Umpanikanmaswaduk #Umpanikanmasharian #Umpanikanmasmalam #Caramembuatumpanikanmasjitu #Caramembuatumpanikanmaspalingampuh #Caramembuatumpanmurahikanmas #Caramembuatumpanikanmassederhana #Caramembuatumpanikanmasdarinabati #Caramembuatumpanikanmasdaritelur #Caramembuatumpanikanmasdarienergen #Caramembuatumpanikanmasbahandasarmurah #Caramembuatumpanikanmaspalingjitubahandasarmurah #Caramembuatumpanjitu #Caramembuatumpanikanmassusahmakan#Caramembuatumpanikanmasairkeruh #Caramembuatumpanikanmassungai #Caramembuatumpanikanmaskolam #Caramembuatumpanikanmasairderas #Caramembuatumpanikanmasairtenang #Caramembuatumpanikanmasairjernih #Caramembuatumpanikanmassuperjitu #Caramembuatumpanikanmasterbaru2020 #Racikanumpanjitumurah #Racikanumpanjitusederhana #Racikanumpanmancingmurah #Racikanumpanikanmasmancingmalam #Racikanumpanikanmasgalatama #Racikanumpanikanmurah #Racikanumpanjitumancingkolam #Racikanumpanjitujuara #Racikanumpanjituikanmasbikinjuara #Umpanjitulegendikanmas #Racikanumpanikanmasjuaramancingkolam #Racikanumpanikanmaspalinggacor #Racikanumpanikanmasyangbikinpanenstrik #Racikanumpanikanmasantimocel #Racikanumpanikanmaspalingampuh #Racikanumpanikanmaspalingmantap #Racikanumpanikanmaspalingpenamenal #Racikanumpanikanmaspalingjitu #Racikanumpanikanmasyangsusahmakan #Racikanumpanikanmasbabon #Racikanumpanikanmasteknikdasaran #Racikanumpanikanmasteknikgantung #Racikanumpanikanmasyangkuatgakbikinlepas #Racikanumpanikanmasspotairderas #Racikanumpanikanmaspalingampuhterbaru2020 #Racikanumpanikanmas #Racikanumpanjituikanbawal #Racikanumpanjituikanbawaljitu #Racikanumpanjituikanbawalgalatama #Racikanumpanjituikanbawalkolam #Racikanumpanjituikanbawalliar #Racikanumpanjituikanbawaltambak #Racikanumpanjituikanbawalwaduk #Racikanumpanjituikanbawaldanau #Racikanumpanjituikanbawalharian #Racikanumpanjituikanbawalterbaru #Racikanumpanjituikanbawalbabon #Racikanumpanjituikanbawalindukan #Racikanumpanjituikanbawalbikinjuara #Racikanumpanjituikanbawalterbaik #Racikanumpanjituikanbawalyangsusahmakan #Racikanumpanjituikanbawakmancingkolam #Racikanumpanqmpuhikanbawalgalatama #Racikanumpanampuhikanbawalsusahmakan #Racikanumpanampuhikanbawalkolam #Racikanumpanikanbawalpalingampuh #Racikanumpanampuhikanbawalterbaru #Umpanikanmassusahmakan #Umpanikanmassulitmakan #Umpanikanmasmogokmakan #Umpanikanmasmalesmakan #Racikanumpanampuhuntukikanmasempang #Racikanumpanjituikanmasempang #Racikanumpanikanmaspengurasempang

Warisan Leluhur ! rangkaian pancing dasaran paling ampuh

948
27
10
00:08:01
28.11.2022

Berikut cara membuat rangkaian pancing dasaran 3 mata kail paling ampuh dan killer rangkaian dasaran ini cocok untuk mancing di laut, muara, sungai dan dispot lainnya rangkaian pancing dasaran paling jitu : 🤍 rangkaian pancing paling cepat strike : 🤍 #rangkaian #pancing #rangkaianpancingdasaran terimakasih telah nonton video rangkaian pancing dasaran paling ampuh

Tehnik colenak..!! umpan paling ampuh untuk mancing ikan kada & belanak || dompul

62879
430
185
00:12:03
05.10.2021

Dipublikasikan 5 Okt 2021 Spot mancing : PLTU lontar _ kronjo Target : ikan belanak ekor kuning/dompul umpan : tepung di campur agar" tehnik : pelampung Senar : cap penyu 0'18 joran : tegek di renovasi jadi cangkek reel : ul ukuran 500 Rangkaian kail 🤍 Istagram : 🤍gheozmw. facebook : gheoz mw #gheoz_mw #channel_mancing #pltu_lontar #kronjo_banten #mancing_dammerah #mancing_kakap #mancing_dilaut #mamcing_pakai_udang #pelampung_kakap #joran_ultralight #mulletfishing

SANGAT AMPUH RACIKAN UMPAN IKAN GABUS LIAR PALING JITU SE INDONESIA RAYA

12354
82
46
00:12:06
27.06.2022

mancing ikan gabus pakai umpan racikan yang pas membuat hasil memuaskan #umpanikangabus#mancingikangabus

Umpan Paling Ampuh untuk mancing Ikan Kapunggul (Betok)

1598430
5622
2026
00:06:25
15.11.2018

Berikut ini adalah cara meracik umpan jitu untuk mancing ikan betik, betok, atau ikan kapunggul di parit maupun di rawa dengan mancing liar. Mancing betok memang untuk sebagian orang hanya memakai umpan yang sangat mudah, namun tidak ada salahnya jika kita meracik umpan yang mudah- mudahan menjadi umpan paling ampuh untuk memancing ikan kapunggul (betok) Harap abaikan celana saya yang bolong 😊😊😊😊😊 Selamat mencoba!!!

Rangkaian pancing mujair nila paling ampuh 2 kail & 3 mata kail di jamin straek terus

120538
804
108
00:10:48
27.03.2021

Rangkaian pancing mujair nila paling ampuh 2 kail dan 3 mata kail dijamin straek terus, setingan umpan lumut untuk nila Settingan seperti ini untuk ikan mujair nila 5 jari ke bawah di jamin top cer alias maknyos, itu juga kalau ikannya sudah kumpul tinggal tarik/sambit ikan langsung nyangkut entah kena ekornya, badannya, kepalanya, pokoknya di jamin mantul sob Buat yang belum silahkan dicoba bagi yang sudah nyoba mohon di like video ini & jangan lupa subscribe ya sobat, Terimakasih yang sudah like & subscribe semoga rezeki nya dilancarkan, Aamiin.... Video lainnya - Angler cilik mancing nila babon - 🤍 Akhirnya monster nila penghuni rawa pasar landed - 🤍 Ngeri tidak ada yang kecil babon semua nila nya - 🤍 Bikin ketagihan mancing nila bersama subscriber - 🤍 Cara merakit pancing lumut 2 kail Cara merakit pancing lumut 3 kail Cara membuat pancing nila Tutorial merakit pancing lumut Tutorial pancing lumut Tutorial pancing nila umpan lumut Rangkaian pancing ikan nila umpan lumut 2 kail Rangkaian pancing nila Rangkaian pancing lumut Rangkaian pancing Rangkaian nila anti Boncos Rangkaian nila 2 kail Rangkaian nila babon Rangkaian nila umpan lumut Rangkaian mujair nila 3 kail Rangkaian mujair nila 2 kail Rangkain pancing nila 3 kail Rangkaian pancing nila umpan lumut Rangkaian pancing nila anti mocel Rangkaian pancing lumut anti mocel Setting pancing nila umpan lumut Settingan mancing nila babon Settingan mancing nila Setingan pancing nila Settingan pancing mujair nila Tutorial pancing nila, tutorial pancing umpan lumut, tutorial pancing mujair, seting pancing mujair nila Setingan pancing pancing nila Cara membuat rangkaian pancing nila umpan lumut Cara membuat ikatan pancing nila Cara membuat rangkaian nila 2 leader umpan lumut Settingan pancing nila Settingan mancing nila babon Settingan buat mancing nila Tutorial cara membuat rangkaian umpan lumut untuk ikan mujair nila Tilapia fishing line Moss bait tilapia fishing line How to make a fishing line Tilapia fishing settings rangkaian pancing nila, rangkaian pancing ikan nila, rangkaian pancing, rangkaian pancing lumut, cara membuat rangkaian pancing ikan nila, rangkaian pancing nila umpan cacing, rangkaian pancing ikan mujair, rangkaian pancing nila umpan lumut, cara membuat rangkaian pancing mujaer, rangkaian pancing lumut nila, pancing 3 kail, pancing nila, cara buat rangkaian pancing lumut, rangkaian pancing lumut jitu, rangkaian pancing pakai pelampung, rangkaian pancing nila 2 kail, setingan pancing nila 2 kail, rangkaian 3 mata kail, merakit pancing 2 kail, cara membuat rangkaian pancing 2 kail, cara merangkai pancing 2 kail, cara merangkai kail lumut, cara merangkai pancing ikan nila, cara membuat pancing lumut, cara buat rangkaian pancing lumut, cara membuat rangkaian pancing 3 kail, rangkaian lumut anti mocel, rangkaian kail lumut, rangkaian lumut terbaik, rangkaian lumut 2 kail, setting pancing nila, cara rangkaian pancing lumut, merakit kail pancing nila, rangkaian lumut, cara merakit pancing nila, rakitan pancing nila, merakit kail pancing nila, mata kail ikan nila, rangkaian pancing lumut paling jitu, cara merangkai pancing lumut, rangkaian 2 mata kail ikan nila, cara bikin rangkaian pancing lumut, rangkaian lumut paling ampuh, cara merakit pancing lumut, rangkaian pancing nila terbaru, rangkaian pancing terbaru, cara membuat rangkaian pancing nila terbaru, rakitan pancing nila terbaru, terbaru rangkaian pancing ikan nila, fishing line for tilapia, fishing line for big tilapia, fishing rod settings for tilapia, moss bait tilapia fishing line, big tilapia fishing, accurate tilapia fishing settings #rangkaianpancinglumut #tutorialmerakitpancinglumut #settinganlumutbuatnila #rangkaiannila #settingannila #rangkaianmujair #settinganmujair #caramembuatsettinganpancing #tutorial #rangkaian2kail #rangkaian3kail #tutorialpancingnila #tutorialpancingmujair #settingan2kail #rangkaiannila3kail #settingan3kail #rangkaiannila2kail #setinganpancingnila #cottonbud

rangkaian pancing ikan sembilang terbukti ampuh - universal barramundi dan mangrove jack

29702
105
5
00:11:10
25.08.2019

rangkaian pancing target untuk ikan sembilang dibawah ini video saat mancing menggunakan rangkaian tersebut terbukti ampuh 🤍 🤍 tag rangkaian sembilang ampuh , rangkaian ikan sembilang , rangkaian ikan sembilang paling ampuh , rangkaian ikan sembilang paling jitu , rangkaian sembilang terbukti ampuh , rangkaian ikan sembilang 2 kail , rangkaian ikan sembilang dasaran

Umpan Ampuh Yang Paling Di Sukai Ikan Nila Liar Khusus Babon

63218
1018
515
00:16:00
27.01.2021

umpan ikan nila yang saya pakai hari ini sangat jitu dan ampuh untuk mancing ikan nila liar khususnya babon,bisa coba di sungai maupun di kolam terima kasih #hartapancing #umpannila #umpanikannila

Umpan Paling Ampuh Ikan Mangrove Jack (MJ) alias Nawi #fishing #Umpanpancing #ikanMJ

23009
81
62
00:05:37
06.02.2020

Umpan inilah yang paling ampuh untuk mancing teknik dasaran tak hanya MJ ikan lain juga nangkap tergantung dengan waktu kita mancing siang hari ikan nawi nila, sedangkan malam hari sidat atau pelus yakni kepiting sungai lembut alias ketam lembut. #umpan Pancing #Fahren Channel 🤍Asal Mancing 🤍MANCING SERU

Cara Terbaru Mancing Ikan Baronang di Laut, Umpan Jitu Paling ampuh..

544044
1454
520
00:12:04
23.08.2021

Cara terbaru mancing ikan baronang di laut, mudah dan bagus. umpan jitu mancing baronang adalah udang kupas, kalo bisa pilih udang yang jenis dagingnya agak keras biar tidak mudah cepat habis di makan baronang. kali ini saya mancing ikan baronang dilaut. puluhan ikan baronang berkumpul banyak sekali. kita bisa melihat ikan baronang makan . ternyata begini .pantas cepat habis. simak video yang saya edit secara maksimal.... #mancingbaronang #mancingdilaut #mancingikanbaronang

MANCING MANGROVE JACK PAKAI UMPAN AMPUH INI PASTI DAPAT BESAR

22890
196
164
00:11:02
24.05.2021

cara mancing mangrove jack pakai umpan ini pasti dapat besar di sungai yang keruh karna habis hujan semalam..dengan mengunakan umpan ikan bandeng.lokasi di penajam paser utara. #yudangleamatir #mangrovejack rod : storm discovery 8-17 lbs reel: shimano sienna 2500fd pe: duraking genesis 2.0 leader : monoline 0.55mm hook vmc no.10 terimakasih banyak kepada teman teman yang sudah mendukung saya...

RANKAI PANCING LELE PALING AMPUH | PANTESAN DILARANG DI BERBAGAI EMPANG | BUKTIKAN!!!

18962
85
46
00:13:09
15.04.2021

#rangkaianpancing #mancingleleharian #erwanmancing Hallo teman2 selamat datang di channel "erwan mancing" VIdio kali ini saya bikinkan cara setting rangkaian pancing untuk lele harian terbaru dan terbaik yang sangat cocok buat teman2 yang mancing lele harian, dan saya lebih perjelas dan detail dan ada tambah2 dari pada seperti biasanya..selamat mencoba semoga berhasil dan semoga bermanfaat. Alat-alat : 1. Senar meterang 2. Kail no. 5 Merk Maguro 3. Stoper 4. Kili-kili 5. Timah daun 6. Peniti Pelampung dan Peniti Ke Kili-kili 7. Pelampung Bantu Support Channel ini dengan : Subscribe 🔔 Like 👍 Koment 📝 Share 🔈🔉🔊 Instragram : 🤍 Hastag : cara setting, rangkaian pancing lele kolam harian, rangkaian pancing lele, rangkaian kail lele, rangkaian kail lele harian, cara membuat rangkaian kail lele, rangkaian pancing lele terbaik, mancing lele, rangkaian pancing paling ampuh, rangkaian pancing paling jitu, erwan mancing, mancing mania, fishing line knots, knots for fishing, cara buat, simpul t pancing, rangkaian pancing terbaik pemancing wajib tahu #carasetting #rangkaianpancinglelekolamharian #rangkaianpancinglele #rangkaiankaillele #rangkaiankailleleharian #caramembuatrangkaiankaillele #rangkaianpancingleleterbaik #mancinglele #rangkaianpancingpalingampuh #rangkaianpancingpalingjitu #erwanmancing #mancingmania #mancingmania #rangkaian pancing3matakail#carabuat #simpultpancing #rangkaianpancing terbaikpemancingwajibtahu

Cara Setting !! Rangkaian Pancing Galatama Lele Paling Ampuh

12543
141
28
00:08:01
15.05.2022

Berikut cara setting rangkaian pancing galatama lele agar makin ampuh rangkaian galatama lele ini menggunakan satu mata kail dan pelampung super sensitif, jadi lebih berpotensi strike Rangakaian Pancing Paling Ampuh : 🤍 Rangkaian Paling Jitu : 🤍 #Rangkaianpancing #Galatamalele #palingampuh #Jufriktl Terimakasih sudah nonton video cara setting rangkaian pancing Galatama lele

UMPAN IKAN NILA PALING AMPUH - JITU UNTUK SEMUA IKAN TAWAR

577590
1666
258
00:10:27
06.04.2019

Berikut ini merupakan UMPAN IKAN NILA PALING AMPUH - JITU UNTUK SEMUA IKAN TAWAR yang bisa anda coba. Umpan ikan nila ini termasuk umpan ikan nila murah meriah karena berbahan dari bahan yang mudah didapatkan juga harganya murah namun terbukti jitu dan ampuh untuk mancing ikan nila. UMPAN IKAN NILA PALING AMPUH - JITU UNTUK SEMUA IKAN TAWAR ini bagus untuk mancing ikan nila kolam ataupun umpan mancing ikan nila liar, bahkan selain itu umpan ini bisa juga untuk umpan mancing ikan tawar lainnya seperti ikan betok, ikan nilem, ikan tawes dan ikan tawar lainnya. #UmpanIkanNila #UmpanIkan #MancingMania #IkanNila SUBSRICE NOW : 🤍 SOSIAL MEDIA : FACEBOOK : 🤍 TWITTER : 🤍 UMPAN IKAN NILA PALING AMPUH - JITU UNTUK SEMUA IKAN TAWAR By. MANCING MANIA CHANEL

Terbukti sangat ampuh,,!!!Umpan jitu ikan Tembakang atau ikan biawan

62925
366
368
00:10:45
23.04.2022

#Terbukti sangat ampuh,,!!!Umpan jitu ikan Tembakang atau ikan biawan TERIMAKASIH SUDAH MENGKLIK VIDIO INI... Semoga terhibur dan bisa menghibur teman teman semua Jangan lupa dukungan nya ya teman teman di SUBSCRIBE Dan di LIKE nya,,,,,,,,, #umpanjitumancingikantembakang Jangan lupa tonton juga Vidio yang lebih seru lagi di sini 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #PEMANCING PINGGIRAN

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Pancing paling ampuh naxarar blackarch linux Speaking French Я СЛОМАЛ ВСЕ ИГРЫ и мне понравилось. asm seemanchal bihar Fungicides егорик а4 Anri Cuándo sale RGB Pi para Raspberry pi4 buds z2 oneplus agleu salvaescaleras SABRINA anuel. maguire pubg Alexander Eder Glenda One Chip Challenge