Variasi jok

Variasi jok смотреть последние обновления за сегодня на .

SPESIALIS BIKIN JOK MOTOR KEREN & NYAMAN, Red Black Jok l Motorseken

197504
2093
169
00:15:41
08.08.2021

Seiring usia, jok menjadi salah satu komponen di motor yang rusak sehingga perlu perbaikan. Problematika jok motor beragam, dari kulitnya rusak akibat usia atau dicakar kucing, hingga busanya kempis. Nah berapa sih biaya perbaikan masalah jok tadi? Biar jelas, kali ini Tim Motorseken menyambangi Red Black Jok yang berada di Jl. Aria Putra No. 8 Sawah Baru, Ciputat, Tangsel. Samsul Arif pemilik Red Black Jok pun memberikan keterangan secara gamblang, mulai dari biaya, lama pengerjaan, sampai tentang modifikasi jok. Untuk lebih jelasnya, mari kita tonton di video kali ini. Red Black Jok: 0857-7356-6494 #motorseken #modifikasijokmotor #jokmotor You can visit our official website: 🤍 🤍 Follow our social media: Facebook: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Instagram: 🤍 Instagram: 🤍 GridOto & Otomotif Network on Youtube Channel : GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede | Otomotif Traveling | Otojadul l Motorplus Modif l Gridmotor OTOMOTIF GROUP Perkantoran Kompas Gramedia, Gedung Green - Kompas TV Lantai 4 Jl. Gelora VII No.2, RT.2/RW.2, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat, 10270 Email: otomotif🤍gridnetwok.id

5 Merek Sarung Jok Mobil Paling Berkualitas Di Indonesia

659383
4130
125
00:05:02
31.10.2017

5 MEREK SARUNG JOK MOBIL PALING BERKUALITAS DI INDONESIA Subscribe disini ya: 🤍 Bicara soal mobil memang tidak akan ada habisnya. Mulai dari merek mobil, jenis mobil, interior, eksterior dan yang lainnya merupakan bahan pertimbangan saat kita akan membeli sebuah mobil. Bagi para pemilik kendaraan roda empat ini, kadang merasa ingin selalu melengkapi atau mempercantik mobil yang telah dimilikinya. Hal ini bisa dengan berbagai tujuan seperti menambah kenyamanan baik secara kondisi mesin atau interior yang di perbagus lagi. Salah satu hal yang perlu diperhatikan yang berhubungan dengan kenyamanan anda saat berkendara adalah jok mobil. Jok mobil ini merupakan bagian mobil yang sangat penting dan berhubungan langsung dengan penunggangnya. Sebagai tempat duduk sebuah mobil biasanya di lapisi oleh pelindung yang disebut dengan sarung jok mobil. Penggunaan sarung jok mobil ini selain menentukan kenyamanan juga dapat menambah tampilan interior mobil anda lebih menarik lagi. Karena berhubungan dengan kenyamanan pengemudi, anda harus mempertimbangkan beberapa aspek sebelum membeli sarung jok mobil ini. Diantaranya adalah kualitas, kenyamanan, dan keindahan sarung jok mobil tersebut. Kualitas sebuah sarung jok mobil tentunya dipengaruhi oleh bahan yang digunakan. Di Indonesia sendiri sudah banyak beredar penjual sarung jok mobil ini, sehingga diharapkan anda selalu teliti sebelum membelinya. Karena ada banyak sarung jok mobil palsu yang dibuat sangat mirip dengan aslinya. Sebaiknya jika anda menginginkan sarung jok yang berkualitas maka pastikan bahan yang anda pilih yang memiliki logo backingcloth yang pada umumnya dapat anda temukan di bagian bawah bahan. Merek-merek jok sarung berkualitas pasti akan meletakkan logo tersebut. Namun memang jika anda membeli sarung jok mobil yang berkualitas, anda harus merogoh kocek lebih dalam, tapi anda tidak akan rugi. Karena sarung jok dengan merek berkualitas akan jauh lebih nyaman apabila dipakai, selain itu awet dan tidak mudah berdebu, bahkan tidak menimbulkan bau yang tidak sedap. Berikut 5 merek sarung jok mobil paling berkualitas : 5. MBTech 4. Lederlux 3. Autoleder 2. StarHides 1. Mastrotto = Video terkait yang sebaiknya Anda nonton : 🎬 10 MODEL LAMBORGHINI TERBAIK DI DUNIA 🤍 🎬 5 KESALAHAN DASAR PENGEMUDI MOBIL MANUAL 🤍 🎬 Amazing..! AKSI LIHAI BOCAH LIMA TAHUN GANTI OLI LAMBORGHINI GALLARDO 🤍 🎬 RESMI DIRILIS, HARGA V-IXION R TAK BEDA DARI VERSI STANDAR 🤍 🎬 TERNYATA HARGA MOTOR RODA TIGA MEWAH BUKAN SEBELAS JUTAAN 🤍 Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 5 MEREK SARUNG JOK MOBIL PALING BERKUALITAS DI INDONESIA 🤍 For Business: adv.autopopuler🤍gmail.com

Wawww !! Jok Variasi PCX160

3734
51
27
00:08:52
05.01.2022

assalamualaikum sahabatku semua, memenuhi kebutuhan dari motor pcx 160 kita, yang dirasa agak kurang nyaman dan pas yaitu di posisi jok nya, jadi kami memesan jok custom atau variasi untuk PCX 160 kita ini. bahan yang di gunakan dengan model fiber, full press eropa, dengan kulit dari MBtech dan design yang bisa mengikuti keinginan kita. untuk pemesanan bisa di cek di 🤍 🤍 INDO SEAT Atau di FB di Jaka Maulana Ashoka #jokVariasiPCX160 #pcx160 #modifikasiPCX160

Tips Modifikasi Jok Motor | Gridoto Tips

96091
1220
122
00:13:28
18.03.2021

Tips Modifikasi Jok Motor Memodifikasi jok motor memang menjadi sesuatu yang lumrah. Tujuannya juga beragam, mulai dari mempercantik tampilan, hingga membuat jok terasa lebih nyaman ketika digunakan. Nah, di video kali ini kami membahas tuntas soal modifikasi jok motor bersama narasumber dari bengkel jok yang sudah banyak pengalaman. Berbagai hal mengenai modifikasi jok motor dibahas tuntas pada video kali ini. Biar tidak penasaran, silakan cek langsung videonya. #modifikasijokmotor #jokmotor #gantikulitjok Chapters: 0:00 Opening 0:15 Alamat dan Nomor Telfon Bengkel 1:25 Jenis-Jenis Modifikasi Jok Motor Buat Kontes 2:28 Modifkasi Jok Yang Dilihat Enak Dipakai Juga Enak 3:45 Modifikasi Jok Motor Bawaan Honda Vario 5:20 Biaya Modifikasi Jok Honda Vario 6:08 Biaya Modifikasi Jok Honda Scoopy 6:53 Cara Modifikasi Jok Motor Jika Bikers Ketinggian 8:20 Biaya Potong Frame dan Modifikasi Jok Motor 8:56 Biaya Tambah Busa Latex 9:10 Plus Minus Potong Tulang atau Frame Jok Motor 9:45 Kelemahan Papras Jok Motor 10:25 Tips Pilih Kulit Jok Motor 11:37 Kulit Jok Motor Yang Sering Dicakar Kucing 11:25 Efek Negatif Kulit Jok Motor Sobek 12:40 Harga Kulit Jok Yang Enggak Dicakarin Kucing GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus OTOMOTIF GROUP Kompas Gramedia (Gedung Green) Jl. Gelora VII No. 2. RT.2/RW.2, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat 10270 Email: redaksi🤍gridoto.com You can visit our official website: 🤍 Follow our social media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍

Modifikasi jok Vario

106561
795
141
00:08:30
17.04.2021

Tutorial mudah modifikasi jok vario Tetap nyaman walau jalan jauh 😁

Modifikasi Jok Motor ala Roadrace

122455
715
145
00:07:24
31.05.2020

Proses membuat jok motor variasi ( pesona BATAM )

4271
59
25
00:13:36
16.03.2020

Proses menjahit dan pemasangan jok motor. Pesona exclusive. Ruko cipta diamond no 01. jln raya kavling lama kelurahan Sagulung kota. Batam. Call/WhatsApp 082171119229. Melayani jok motor, interior mobil, sofa dan kapal. Cabang Legenda Malaka.

Tutorial bikin jok roadrace

138241
928
76
00:07:13
20.02.2021

Cara bikin jok roadrace

cara membuat jok variasi Scoopy

32540
289
131
00:23:09
29.03.2021

variasi jok motor Scoopy semua orang tentunya motor sebagai alat transportasi dengan pemakaian bertahun tahun lamanya tentunya jok motor anda mengalami penyusutan dalam sisi busa kempes dan kulit licin akibat terkena sinar matahari dan hujan.... kami SERVIS JOK FAUZAN TENGGARONG memberikan sebuah pelayanan yg tentunya membuat motor anda seperti baru lagi...dan busanya terasa empuk lagi... ikutin Facebook kami SERVICE JOK FAUZAN TENGGARONG dan ikutin channel YouTube saya : SERVIS JOK TENGGARONG trimakasih telah meluangkan waktu untuk nonton channel saya dan jangan lupa untuk klik' dan subscribe ya sekali lagi kami ucapkan banyak terimakasih

Proses Penjahitan Jok variasi

190
7
6
00:49:23
28.10.2022

Proses Penjahitan Jok variasi untuk motor besar seperti nmax, PCX ADV AEROX

Ferari Jok Spesialis Modifikasi Jok Elektrik | Modifikasi Mobil | GridOto Modif

34989
397
33
00:20:51
11.12.2020

Bermula dari seat maker motor, kini bisnis Ferari Jok semakin melebar bahkan dikenal sebagai seat maker handal untuk interior mobil. Ferari Jok bermarkas di Cibubur, Jakarta Timur, berdiri sejak akhir tahun 2006. Berbagai inovasi di dunia interior mobil seperti tak pernah putus dilakukannya. Sekitar satu tahun lalu bahkan meramaikan modifikasi interior mobil dengan jok elektrik custom. Kini pilot seat malah jadi sasaran di 2020 ini untuk dipasang pada mobil customer-customernya. Selengkapnya langsung tonton video berikut ini. Jika kamu menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih. Selamat menyaksikan. #ferarijok #seatmaker #modifikasikabin GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: redaksi🤍gridoto.com

Tutorial Cara Memasang Kulit/Cover Jok Variasi Mbtech Di Beat Fi

3609
25
14
00:05:17
22.08.2021

Tutorial Cara Memasang Kulit/Cover Jok Variasi Mbtech Di Beat Fi 082313614586

Review Jok Variasi Satria FU Gue! 🔥🔥

4476
119
45
00:07:37
19.06.2021

Hello guys! nah di video kali ini gue mau review secara detail Jok Satria FU Gue ini. karena banyak yang bertanya dan minta di review, nah ini dia videonya! semoga bisa cukup menjelaskan ya soal Jok motor gue ini. ENJOY! SOCIAL MEDIA My Instagram: 🤍 E-Mail: daniel.racingboyy🤍gmail.com Background Music: Logistics – tubebackr & MusicbyAden (No Copyright Music) Link: 🤍 ——— ⭐ Free Download: 🤍 ——— ⚠️ You’re free to use this song in any of your YouTube videos, but you MUST include the following in your video description (Copy & Paste): –––––––––––––––––––––––––––––– Logistics - MusicbyAden & tubebackr 🤍 🤍 Creative Commons — Attribution-NoDerivs 3.0 Unported — CC BY-ND 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: Logistics by tubebackr & MusicbyAden Genre and Mood: Dance & Electronic + Bright ——— 🎧 Available on: Spotify: 🤍 iTunes: 🤍 Deezer: 🤍 YouTube: 🤍 SoundCloud: 🤍 YouTube Music: 🤍 ——— 😊 Contact the Artist: tubebackr: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 MusicbyAden: imadenmusic🤍gmail.com 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 ———

tutorial pasang jok variasi motor Vixion old sangat rapi

1145
14
3
00:07:35
21.11.2021

hallo subscribers ku di manapun anda berada untuk Vidio kali ini saya vidiokan cara pasang jok motor dengan rapi. dukung channel Una awa agar lebih berkembang dengan cara klik tombol subscribe like dan share dan juga fungsi kan notifikasi lonceng untuk video yang akan datang. terima kasih salam sukses selalu #tutorialpasangjokmotor #jokmotorvariasi #jokmotorvatiasimotifcarbon #carapasangjokmotor

MODIFIKASI JOK GRANMAX VARIASI HEXAGONAL // JP LEATHER CAR KUDUS JAWA TENGAH

8034
52
15
00:10:44
02.12.2020

#maxxio#modifgranmax#coverjokgranmax modifikasi cover jok granmax jahit hexagonal JP Leather Car adalah bengkel modifikasi dan pembuatan jok, doortrim, plafon, karpet mobil dan sofa kursi yang beralamat Desa Jatikulon Kec. Jati Kab. Kudus Jawa Tengah pada video ini kami membuat tutorial proses pembuatan cover jok mobil GranMax semoga bermanfaat. salam jok modif mania subscire like komen share Jangan lupa untuk selalu bahagia boskuuuh😎😎😎🚜🚜😁😁😁😁 Google maps JP Leather Car telp/wa 085712067904 jok granmax pickup,gran max,granmax pickup modifikasi,granmax minibus,granmax pickup,granmax minibus 1.5 dps,granmax blindvan modif,granmax oleng,granmax matix,granmax ceper,granmax 4wd,modif gran max pickup,modif granmax minibus,modif granmax blind van,modif granmax alpard,modif granmax sederhana,modif granmax keren,granmax box,gran max hitam,granmax pickup hitam,modif granmax box,modifikasi gran max pickup hitam,maxxio kudus,maxxio indonesia

Ganti Kulit Jok MBTECH | Sarung Jok Motor Scoopy Variasi

6548
45
29
00:08:02
17.04.2022

Projectkan kali ini kita ganti sarung jok scoopy menggunakan kulit jok mbtech dan sbtech so,bagaimana hasilnya?simak aja videonya sampai selesai... link pembelian sarung jok sbtech/mbtech: 🤍 Toko aksesoris motor terpecaya: 🤍 ... Repaint: 🤍 Project Scoopy: 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 ... Bila ada yang ingin di tanyakan atau masukan sarannya bisa tuliskan di kolom komentar Bantu suport channel ini dengan cara like,komen,share dan subcribe... #sarungjokmbtech #sarungjokvariasi

SEMI BEKLEED JOK BRIO 2019 BAHAN MBTECH | FERRARI VARIASI SURABAYA

8343
76
8
00:04:18
11.11.2019

Subscribe channel FERRARI VARIASI untuk update video produk kami. CS : Wa 081333333164 / 085606006745 / 081229999040 Email ferrarivariasisurabaya🤍gmail.com Workshop : jalan kedungsari no 95a SURABAYA Tentang kami : Ferrari Variasi Surabaya adalah toko aksesoris mobil paling lengkap dengan harga yang kompetitif. Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang memuaskan. Hampir semua produk aksesoris mobil kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan mobil anda. Bagi anda yang berada diluar kota Surabaya bisa dengan mudah pesan melalui toko online kami dan siap kirim ke seluruh indonesia. Produk yang kami jual antara lain : Audio mobil, kaca film, body kit, cover jok, anti karat, paint protection, coating nano-ceramic, aksesoris double cabin, gps, lampu mobil, alarm, power window, dll. Jangan lupa follow dan tag kami di sosmed. Website : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 #semibekleed #bekleedjokbrio #brio2019

Cara Membuat Jok Variasi Vario warna ungu dan hitam/@servisjoktenggarong

633
19
4
00:20:09
10.01.2022

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh hari ini saya akan membuat jok variasi untuk Vario menggunakan bahan MBtech warna ungu dan vision hitam karbon dipasangkan untuk motor Vario 150. semoga video ini bermanfaat wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 🤍servisjoktenggarong

Jok variasi truk GIGA

1878
24
0
00:00:16
26.09.2022

Jok paten Honda all new BRV 2023 terbaru , kombinasi warna bahan mbtech camaro.

77
1
6
00:04:02
25.01.2023

Jok paten Honda all new BRV 2023 terbaru , kombinasi warna bahan mbtech camaro. Cara pemasangan sarung jok mobil Honda BRV terbaru 2023 ini paten yang harus melepas kain aslinya dulu. Variasi potongan atau cutting jok all new BRV ini modif, tambahan potong sambung dengan motif panah /arrow. Model jok yang mewah dengan variasi benang juga warna coklat mocca untuk all new BRV 2022 ini bahannya mbtech camaro. Interior mobil bawaan sudah hitam, dan kain aslinya warnanya juga hitam kombinasi coklat mocca. Informasi harga sarung jok mobil m Maestro jok Jakarta Timur 081212239660 . whatsapp : 🤍 tiktok : 🤍 instagram : 🤍 facebook : 🤍 website : 🤍 #hondabrv #sarungjokmobil #modifikasibrv

model jok mobil avanza veloz variasi cutting seperti brio

6589
52
28
00:08:13
09.03.2020

model jok mobil toyota avanza veloz yang variasi joknya sporty. pilihan bahan dan modelnya seperti jok honda brio yang pernah kita upload. pemasangan sarung jok avanza ini paten yang harus melepas kain aslinya. model jok avanza yang sporty ini pakai kombinasi bahan carrera warna hitam dan grey dipadu dengan bahan motif karbon (carbon look). variasi jok avanza veloz ini pakai bahan mbtech premium carrera yang teksturnya halus. untuk informasi harga sarung jok mobil 087885314407 / 081212239660 / 085729340590. whatsapp : 🤍 instagram : 🤍 facebook fanpage : 🤍 homepage: 🤍 #carinterior #sarungjokmobil #modifikasiavanza

MODIFIKASI JOK NEW RUSH | MBTECH SUPERIOR | AUTOCARS AUDIO DAN VARIASI MOBIL

5035
27
8
00:05:13
27.11.2021

#newrush #allnewrush #sarungjok #variasimobil #jokmobil #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahariini #audiomobil #modifmobil

Tips Modifikasi Jok Motor Nyaman Buat Harian | Gridoto Tips

1976
57
12
00:06:07
18.01.2023

Buat kalian yang ingin modifikasi jok motor buat kontes atau harian, wajib tahu dulu nih. Ternyata ada perbedaan dalam modifikasi jok buat kontes dan harian. Nah, di video kali ini tim kami sudah berkunjung langsung ke salah satu workshop spesialis modifikasi jok motor. Di sini dibahas mengenai modifikasi jok motor buat kontes dan harian. Simak videonya. #modifikasijok #jokmotor #modifjok GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus OTOMOTIF GROUP Kompas Gramedia (Gedung Green) Jl. Gelora VII No. 2. RT.2/RW.2, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat 10270 Email: redaksi🤍gridoto.com You can visit our official website: 🤍 Follow our social media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍

pemasangan variasi jok nmax#short #mbtech, #viral,#costumenmax

2815
30
2
00:00:55
19.04.2022

terima kasih udah menonton, semoga bermanfaat

Rekomendasi Jasa Variasi Jok Mobil Banyuwangi

1292
8
14
00:02:19
17.09.2019

Rekomendasi jasa pembuatan jok mobil di Banyuwangi ada di: TAKIN Jok Mobil Banyuwangi (Bengkel jok kursi mobil di Indonesia) Alamat: Jl. Jember, Jalen I, Setail, Kec. Genteng, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68465 Telepon: 0821-4108-8228 🤍 Kelebihan: - Harga lebih murah - Kualitas bagus - Motif bisa request - Lama pengerjaan tergantung kesulitan model yg diminta

BIKIN XPANDER SEMEWAH BMW SERI 7

2295728
26163
1872
00:17:46
28.02.2020

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda! Yang mau tau kelengkapan kulit Jok Vision Indonesia : Instagram: 🤍vision.indonesia Website: 🤍myvision.co.id Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di 🤍ridwanhr 🤍 Dan follow juga akun Instagram 🤍autonetcare di 🤍 Dan AutonetCare Detailing di 🤍

part 1.tutorial cara membuat pola untuk motor Vario dan variasi kulit

11605
183
79
00:34:30
26.07.2021

servis jok Fauzan Tenggarong saya akan membuat pola untuk Vario dan cara menjahit kulit semoga video ini bermanfaat jangan lupa like dan subscribe terima kasih

pareasi jok plapon full mobil L300 ZAY VARIASI

3386
27
22
00:06:44
18.09.2020

Viral Old MITSUBISHI L300 1999 Service All Cutting Stickers And Seats And Ceilings. Cutting sticker Mitsubishi L300 keren mbois dan kekinian. Renofasi jok plafon mobil keren. Viral 10k View . Mobil tahun 1999 tidak mau kalah dengan mobil2 muda...full cutting sticker, renofasi kabin dalam jok dan lain...

Proses Pengerjaan Bekled Jok Mobil di Extreme Variasi Mobil Jember

1264
15
26
00:06:04
19.09.2020

- Menerima custom model jok. Design bisa request seperti warna bahan dasar, warna benang, model, jenis bahan. Semua bisa mengikuti kemauan customer. Kami sudah berpengalaman di bidang jok selama 15 tahun. Subscribe Channel Extreme Variasi Jember untuk update video produk kami. _ Konsultasi ke : Whatsapp : 081233997337 IG : 🤍extremevariasi_081233997337 Email : extremevariasijember🤍gmail.com Workshop : Jl. Trunojoyo 16 Jember, Jawa Timur _ Tentang kami : Extreme Variasi Jember adalah toko aksesoris mobil terbaik di wilayah Jawa Timur bagian timur. Toko kami sudah berdiri lebih dari 15 tahun, kami selalu memberikan pelayanan terbaik ke semua konsumen kami. Untuk diluar kota Jember, kami juga menyediakan kirim produk ke Seluruh Indonesia. _ Social Media : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

tutorial pasang jok variasi motor Honda pcx beli dari shopee

2381
14
4
00:08:08
05.01.2022

hallo subscribers ku di manapun anda berada, untuk video kali ini saya tampilkan proses pemasangan jok variasi motor Honda pcx. semoga bermanfaat tetap salam satu cutter. tetap dukung channel ini untuk lebih berkembang lagi dengan cara klik tombol subscribe dan fungsikan tombol lonceng nya guna mengikuti Vidio Vidio terbaru yang akan datang. #jokvariasihondapcx #jokvariasipcx #variasijokhondapcx #prosespemasanganjokvariasihondapcx #jokpcxvariasi #jokhondapcx #jokcustomhondapcx

JOK PATEN & DOOR TRIM MBTECH CAMARO | MEDIA VARIASI LAMPUNG

896
7
16
00:04:24
14.09.2021

Subscribe channel MEDIA VARIASI LAMPUNG Untuk mendapatkan informasi seputar produk kami WHATSAPP Media Variasi Kartini : 087749041509 Media Variasi Antasari : 083893238912 INSTAGRAM 🤍mediavariasilpg FACEBOOK Media Variasi Lampung GOOGLE Media Variasi Kartini Media Variasi Antasari Tiktok 🤍mediavariasilampung Alamat : Media Variasi Kartini Jalan Kartini no 52 Tanjung Karang, Bandar Lampung 0721 266974 Alamat : Media Variasi Antasari Jalan Pangeran Antasari No 100 Tanjung Karang, Bandar Lampung Tentang Kami : Media Variasi adalah toko aksesoris grosir variasi lengkap di Bandar Lampung dengan harga yang kompetitif. Kami berdiri sejak November 1998 di daerah pertokoan lama di Jalan Kartini no 52 Bandar Lampung. Sejarahnya sarung jok ini di jahit dan dikerjakan sendiri oleh pemiliknya. Usaha ini berkembang dan berekspansi menjadi 2 (dua) toko yang sekarang dikenal dengan nama Media Variasi Kartini dan Media Variasi Antasari. Kami pun turut berinovasi dan menjual berbagai macam produk variasi mobil seperti audio, kaca film, alarm remot, pengaman belakang, garnis lampu dan pintu, tv mobil, tanduk depan dll. Dan setiap barang yang kami jual di toko kami bisa pastikan memiliki harga dan kualitas yang baik Jika sedang berada di daerah Bandar Lampung Kartini dan Antasari silahkan mampir dan berkunjung ke toko kami. Kami tunggu kedatangannya. #mediavariasilampung #mediavariasikartini #mediavariasantasari

Pasang Sarung Jok Mobil - Elite Variasi - Koleksi 02

408
0
0
00:02:07
28.04.2022

ELITE VARIASI INDONESIA Silahkan kunjungi kami di : WORKSHOP Jalan Merpati 1 No.36 (Eyang Agung) Sawah Lama. Ciputat Tangerang Selatan. Banten Hp./WA : 083872936099 🤍 🤍

GANTI JOK JIMNY, INTERIORNYA JADI LEBIH GANTENG

231542
5336
322
00:10:13
02.05.2020

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda! Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di 🤍ridwanhr 🤍 Dan follow juga akun Instagram 🤍autonetcare di 🤍 Dan AutonetCare Detailing di 🤍

Jok Mobil Menjadi Variasi Interior Mobil yang Kini Lebih Diminati

45974
69
9
00:00:52
10.11.2017

TRIBUN-VIDEO.COM - Pemilik mobil akhir-akhir ini lebih cenderung mempercantik mobil bagian dalam atau interior ketimbang bagian luar. Di antaranya adalah variasi jok mobil. Mempercantik jok mobil lebih mendominasi dibanding variasi bagian luar mobil. Berbagai macam model dan pilihan kulit untuk jok mobil. Owner Platinum Car Care Center, Yohanes Teguh Gunawan mengatakan, saat ini karena memang permintaan penggantian kulit jok tergolong tinggi maka pihaknya memberikan promo-promo. Terlebih saat ini menggelar pameran di atrium Duta Mall Banjarmasin sampai 12 November 2017 mendatang. "Jok lagi kami genjot penjualannya, karena memang konsumen mulai sadar penting untuk kenyamanan dalam mobil. Kami berikan promo mulai dari potongan harga, voucher cuci mobil, voucher makan di Bakmi Naga," katanya, Kamis (9/11/2017). Memberikan kemudahan bagi konsumen, utamanya nasabah BNI jika berbelanja minimal Rp 1 juta maka dapat cashback Rp 100 ribu. Baik menggunkan kartu debet atau kredit. Walau lebih banyak interior, pihaknya tetap menawarkan variasi ekterior. Seperti stiker Teckwrap , ada potongan Rp 500 ribu selama pameran berlangsung. Adapun harga untuk stiker Teckwrap untuk mobil dua baris atau city car biayanya Rp 7 jutaan. Keunggulannya adalah, membuat warna mobil jadi unik dan memiliki daya tahan lama karena memang peruntukannya untuk mobil. "Peminatnya lumayan bagus, walau tidak sebanyak jok mobil. Untuk stiker Teckwrap ini sebulan ada enam sampai tujuh mobil," imbuhnya. Dirinya optimistis, jelang akhir tahun untuk variasi mobil akan terus meningkat. Terlebih adanya pergerakan ekonomi ke arah yang positif.(Banjarmasin Post/M Hasby Suhaili)

BEKLEED JOK KULIT INNOVA REBORN 2021 PREMIUM, SIMPLE ELEGANT | SINAR GALAKSI VARIASI BALIKPAPAN

957
13
1
00:07:48
03.10.2021

Untuk melihat katalog aksesoris Innova 2021 langsung klik 👉🏻 #sinargalaksiinnova21 • Penasaran?? Yuk langsung aja, dapatkan dan pasangkan variasi mobil kesayangan anda yang berkualitas Hanya di SINAR GALAKSI VARIASI BALIKPAPAN. Kecermatan anda menentukan Kepuasaan anda kedepannya. • Sinar Galaksi merupakan pusat variasi mobil terlengkap dan terpercaya dengan berpengalaman lebih dari 20 Tahun di Kota Balikpapan, Kalimantan Timur. Kami ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣menyediakan berbagai macam aksesoris mobil mulai dari AUDIO MOBIL, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣HEADUNIT / TV MOBIL, SUBWOOFER, PARFUM MOBIL, WIPER, BODY COVER, AKI MOBIL, KLAKSON, HEADLAMP, STOPLAMP, GRILL, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣KACA FILM, KARPET 5D, COVER JOK, TALANG AIR, KOPLING, BEARING, KAMPAS REM, SHOCK ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣BUMPER, FILTER AC, CYLINDER ASSY, SPOILER MOBIL DAN BERBAGAI MACAM AKSESORIS SERTA SPAREPART LAINNYA, Sooo, tunggu apalagi, ayo merapat ke Sinar Galaksi, kami tidak sabar untuk ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣mulai mempercantik mobil kesayangan anda.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • 💁🏼‍♀️Informasi lebih lanjut silahkan langsung mampir ke workshop kami 💁🏼‍♀️: 📍Alamat Head Office : Sinar Galaksi Variasi (Google Maps) Jalan Mayjend Sutoyo no 1 (Gunung Malang, Sebrang Hotel Neo+), Balikpapan, Kalimantan Timur • 📍Alamat Cabang : Sinar Galaksi (Google Maps) Jl. Ahmad Yani no 284 (Gunung Sari), Balikpapan, Kalimantan Timur ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣• • FOLLOW KAMI 🤍sinar_galaksivariasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.bpn🌟 FOLLOW KAMI 🤍sinar_galaksivariasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.bpn🌟 FOLLOW KAMI 🤍sinar_galaksivariasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.bpn🌟 • • * Melayani pengiriman ke-seluruh INDONESIA 🇮🇩📦 #variasimobilbalikpapan #innova2021 #bekleedjok

Cara Bikin Jok Motor Empuk | Gridoto Tips

195095
2305
317
00:13:40
11.03.2021

Cara Bikin Jok Motor Jadi Empuk Seiring dengan pemakaian, jok motor yang awal empuk bisa jadi keras. Jok motor keras sudah tentu membuat riding jadi enggak nyaman. Ada beberapa penyebab jok motor yang awalnya empuk menjadi keras. Penyebab jok motor jadi keras bisa dari kulit dan busa jok yang fungsinya sudah tidak optimal. Seiring pemakaian, kulit jok yang elastis lama-lama menjadi kaku. Kulit jok yang kehilangan elastisitasnya membuat jok motor jadi keras dan juga rawan robek. Kulit jok robek membuat busa jadi mudah terkena air, alhasil busa jadi mudah tipis. Selain dari busa dan kulit jok, ternyata saat ini ada juga motor yang dari bawaan pabrik jok sudah keras. Nah, buat mengatasi masalah itu, kalian bisa cek video ini : Chapters: 0:00 Opening 2:25 Penyebab Jok Motor Jadi Keras 2:32 Ciri-Ciri Kulit Jok Harus Diganti 3:30 Efek Samping Jok Motor Keras Dipakai Riding 4:13 Penyebab Busa Jok Motor Keras 4:52 Efek Busa Sering Terkena Air 5:16 Ini Alasan Jok Motor Sekarang Keras 6:15 Solusi Buat Jok Motor Bawaanya Keras 7:10 Cara-cara Bikin Empuk Jok Motor 9:30 Tips Merawat Jok Motor Yang Sudah Lapis Busa Latex 11:00 Tips Pilih Kulit Jok Motor 12:58 Alamat dan Nomor Telepon Arie Jok Motor Sport #jokmotorkeras #bikinjokmotorempuk #jokmotorempuk GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus OTOMOTIF GROUP Kompas Gramedia (Gedung Green) Jl. Gelora VII No. 2. RT.2/RW.2, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat 10270 Email: redaksi🤍gridoto.com You can visit our official website: 🤍 Follow our social media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍

variasi jok mobil truk

2719
33
0
00:00:09
11.01.2023

Назад
Что ищут прямо сейчас на
variasi jok bog'bon جی تی ای فارسی Car hauler armarinhos Voice of America Ainsi bas la vida 자녀부부 wheeldealer keyshawn jwill and max fivem fps drop sorunu Persia три отметки hk usp full size karol g joven разнос reallyworld Правка ножа believe by cher wide body REFLEX